Вторник, 20 апрель 2021, 06:01

В брянском соборе помолились за матерей-детоубийц

3254
В брянском соборе помолились за матерей-детоубийц
Покаянный молебен состоялся 27 ноября

В День матери в Брянском Кафедральном Соборе во Имя Святой Троицы был совершен покаянный молебен о прощении греха детоубийства.

Как сообщает пресс-служба епархии, собралось на него много людей.

Священник Даниил Кузянкин сказал слова поддержки и отметил, что в аборте виновата не только женщина, совершившая его, но и все кто ее окружает.

После молебна, состоялась акция "За Жизнь" - сбор подписей против абортов.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
ГаСер
02 ДЕК 06:56 #7
ГаСер
У людей осталась одна надежда на Высшие силы на Бога .
А , действительно лучше душе становится , когда осознаешь , что совершил нечто неправильное . У женщин , например , это неправильное -аборт . Аборт это плохо , это не есть хорошо , ни для кого . И нет тут никакого греха для женщин , если они вынуждены некими обстоятельствами это были сделать . Грех состоит в этих неких обстоятельствах , которые довели женщину до такого вынужденного шага . А уже кто виновен в создании таких обстоятельств , кто создал для женщины такие условия может и не осознают своей вины , вот за тех и молятся .
2
степан
28 НОЯ 15:21 #6
степан
самодеятельность,есть федеральный закон,и от него отталкиваться
4
Петя Носорогов
28 НОЯ 14:54 #5
Петя Носорогов
" был совершен покаянный молебен о прощении греха детоубийства"
"После молебна" состоялась акция "За Жизнь" - сбор подписей против абортов"

Вы уж как-нибудь определитесь, православные!
6
Яэто
28 НОЯ 13:16 #4
Яэто
Кому сейчас может быть страшна незапланированная беременность? Тем, кто совсем без мозгов? Куча способов есть предохраняться! Но у нас всё на "авось" держится... Женщин жалко, не всегда это их выбор. Чаще - выбор окружения.
1
Елена Ц
28 НОЯ 11:04 #3
Елена Ц
За отцов тоже молились. Подписи ставили и молодые женщины, которые еще в принципе родить могут и незапланированная беременность им еще наверное страшна.
23
IVV
28 НОЯ 08:41 #2
IVV
А подписи собирали, видимо, у женщин, которые уже в принципе родить не могут и не запланированная беременность им не страшна?
26
IVV
28 НОЯ 08:38 #1
IVV
А за отцов, вынуждающих женщин на такие меры, не помолились?