Воскресенье, 18 апрель 2021, 07:47

Полицейский развел на 80 тыс рублей жителя Мглина, желавшего получить права

3983
Полицейский развел на 80 тыс рублей жителя Мглина, желавшего получить права
До суда теперь уже бывший страж порядка будет находится под домашним арестом

В Мглине сотрудник полиции пообещал местному жителю оказать содействие в получении водительского удостоверения без сдачи экзамена. Свои услуги страж порядка оценил в 80 000 рублей. Вскоре он получил всю сумму от мужчины. 

На самом деле, полицейский не имел возможности решить обещанный вопрос и попросту ввел в заблуждение потерпевшего. 

Теперь уже бывшему сотруднику полиции грозит 5 лет лишения свободы.

25 ноября суд избрал в отношении него меру пресечения в виде 2 месяцев домашнего ареста.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Семён Фарада
29 НОЯ 07:19 #3
Семён Фарада
Даже не верится, что такое бывает. Нет, в то, что полицейский взял 80 000 я верю без сомнений. не верится, что его взяли и будут судить. Хотя, судя по тому, что обычно в таких случаях передают деньги меченые и всё это снимается на видео, и принимая во внимание, что ему грозит срок, не ясно почему ему дали домашний арест, а не СИЗО, ведь по сути вина его уже доказана. Ворон ворону глаз не выклюет.
-1
Президент Злынчарки
29 НОЯ 06:40 #2
Президент Злынчарки
Клинчанин
Разводят коров по дворам. Это называется мошенничество. Учитесь правильно выражать свои мысли! Теперь можете (как обычно) удалить мой комментарий. Или забанить.
Интересно,а почему про второго ,который взятку дал не написали? Ведь дача взятки лицу должностному!!!! Это тоже нарушение закона. Вот всегда вопрос интересовал,если кто в теме ответьте мне. Когда-же вы ментовня нажретесь,вам что,денег мало плотють? Хоть слово POLICE не позорили такими поступками.
22
ppoleg
28 НОЯ 18:04 #1
ppoleg
Разводят коров по дворам. Это называется мошенничество. Учитесь правильно выражать свои мысли! Теперь можете (как обычно) удалить мой комментарий. Или забанить.