Войти через соц. сети

или

Четверг, 15 ноябрь 2018, 10:14

Брянский бизнесмен Коломейцев заявил об угрозах со стороны губернатора

Общество

15079
Глава региона посоветовал предпринимателю платить налоги

Известный брянский бизнесмен и депутат Александр Коломейцев тоже задал ряд вопросов на прошедшей вчера пресс-конференции губернатора.

Ведущий программы "Вдребезги" прежде всего попросил предоставить ему время на телеканале "Брянская губерния".

Как выяснилось, на прошлой неделе в гостях у ведущего Хотяновского был депутат Брянской облдумы Антошин, который обозвал Коломейцева нехорошим словом.

Также бизнесмен рассказал о возможных угрозах в его адрес уже со стороны самого главы региона.

- Слышал об близких вашему кругу людей, что вы дали указание посадить меня любой ценой, якобы за неуплату налогов, - заявил предприниматель.

- Неужели вы пойдете на эти репрессии, пытаясь лишить четырех детей отца, потому что я в чем-то с вами не согласен. Не лучше ли наладить диалог?

Александр Богомаз прежде всего ответил на вопрос об Антошине. Он напомнил, что депутата выбирал народ: 

"- Его что Богомаз выдвигал? Все вопросы к народу, а также к руководству брянского КПРФ, к главе отделения Понасову, депутату Романову. При чем тут Богомаз?"

Отвечая на вопрос о репрессиях в отношении Коломейцева губернатор заявил, что никого в тюрьму не сажает.

В то же время рассказал, что требует от бизнеса честно платить налоги в бюджет, и в этом направлении уже есть ощутимые позитивные сдвиги.

По данным главы региона, принадлежащая Коломейцеву фирма "Континент" заплатила налогов лишь 252 тысяч рублей, хотя 

- Человек, который призывает всех к честности, прозрачности, за прошлый год уплатил лишь 252 тысячи рублей налогов с ООО "Континент", где 13 тысяч площадей, в том числе кафе, ресторанов. При стоимости 1 квадратного метра в тысячу рублей... Сто миллионов рублей доходов, а по отчетам четыре триста...

При этих словах Коломейцев не выдержал и заявил, что ООО "Континент" владеет только рестораном. 

- Вы ИП проверьте! - перекрикивал губернатора Коломейцев, - Вы соберите правильные данные по ИП Коломейцев, а в ресторане ноль доходов!

Губернатор в свою очередь заявил о недоработках со стороны налоговой службы. 

- Бизнес должен быть ответственным, чтобы власть могла выполнять социальные обязательства перед населением...

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Геннадий
02 НОЯ 23:35 #87
Геннадий
Не о том вы всё!
Правильно тогда, когда власть для народа и бизнеса, а не наоборот. Отсюда "борзость" силовиков и правосудия от власти по отношению к бизнесу и свободе личности граждан.
3
1111111
05 ДЕК 17:26 #86
1111111
Такого опасного, злобного и мстительного ПЕРВОГО Брянская область еще не видела. Коломейцев и все остальные, кто посмел что- то сказать или сделать в разрез с ЕГО мнением или действиями- хана. Пункт первый - ОН всегда прав, а все кто не согласен: "либералы", "против России", "оторванные от кормушки" ну или просто не со стародубской пропиской. Пункт второй- если с чем-то не согласен -читай пункт первый.
1
Владислав Бурцев
03 ДЕК 21:12 #85
Владислав Бурцев
Пиар дело тонкое ......
5
ВАЗ
02 ДЕК 10:08 #84
ВАЗ
Тему ближайших дребезгов надо менять. Например, как засомневались в налоговой честности КоАл.
2
Виктор Степанович
02 ДЕК 09:49 #83
Виктор Степанович
Патриот32
Степаныч ©
Оно конечно понятно из ваших комментариев, что вы сидите на штатной подпитке у Коломейцева..., и в честности "босса" у васм имеются некие сомнения!?
Да вы прямо провидец, однако)) Что касается ЕСЛИ, ну вы же наслушались Богомаза(молитесь ему?), думаете что Коломейцев врун, так вот, что бы разогнать ваше бурное мышление (оказались вы такие же предсказуемые, как и вся система) и было написано Если. Степаныч или кто вы там(...лиз?), свои бурные фантазии лучше направьте в другое русло, сделайте хотя бы 1% от того сто сделал Коломейцев(смотрите промежуточные Итоги [censored]), а сидеть и давить на клавиатуру здесь каждый мостак, ога.
По вашей истерической реакции, свойственной синдрому "блондинки", и чистосердечному признанию (либо неуклюжей попытке отвести от себя гнев заказчика) в преднамеренной провокации, выразившейся в высказанном ВАМИ сомнении в честности Коломейцева - "а теперь посмотрим, ЕСЛИ Коломейцев окажется честным...", и вспоминая признание некоего Маслова, в обдуманной провокации с плакатом "как бы" партии "Родина" видно, что моё предположение о "подпитке" почти 100 % вероятны!
А сто или двести сделал Коломейцев, мне безразлично, так же как и то, что говорит Богомаз!
Заводы в Брянске вымирают и это факт, а слушать кто и что говорит, от этого легче не станет!
3
Четкий поцанчик
02 ДЕК 09:24 #82
Четкий поцанчик
COMMENT_TEXT_QUOTE
Не допустимо давление на предпринимателя Коломейцев .
а кто тебе сказал, что проверка налоговой это давление?
если все правильно у него с налогами, тогда о чем истерика и танцы с бубнами?
Если налоговая лишнее насчитает - пускай идет с юристами и финансистами в суд и доказывает свою правоту.
Лично мне всех этих "труженников с 90х" абсолютно не жаль.
Кризис нарастает, поэтому кормовая база сокращается, власть и дальше хочет кушать, поэтому будут кушать тех, кто возомнил себя "эффективными бизнесменами, государственниками и пр.пр.пр."
волки от испуга, скушали друг друга (С)
-1
Незнайка
02 ДЕК 09:13 #81
Незнайка
Не допустимо давление на предпринимателя Коломейцев .Это четкий сигнал всем ИП Брянска (коим я и являюсь), о дискредитации предпринимательского бизнеса, отрицательно избирательной политики основанной на давлении и угрозах. Недопустимо бизнесменов в Областную политику очевидно, они ангажированы.
16
Патриот32
02 ДЕК 09:10 #80
Патриот32
Степаныч ©
Оно конечно понятно из ваших комментариев, что вы сидите на штатной подпитке у Коломейцева, но зачем же так прямолинейно показывать это всем окружающим?
И ещё одна забавная деталька, когда вы "давите" на клавиши, выполняя заказ (приказ?) своего "босса", вы хотя бы обдумываете содержание? Фразочка - "Ну а теперь посмотрим, ЕСЛИ Коломейцев окажется честным, то утрет нос всем недоброжелателя м и продажным Едросам!", как то сразу выдаёт, что думать вам как то не с руки, и в честности "босса" у васм имеются некие сомнения!?
Да вы прямо провидец, однако)) Что касается ЕСЛИ, ну вы же наслушались Богомаза(молитесь ему?), думаете что Коломейцев врун, так вот, что бы разогнать ваше бурное мышление (оказались вы такие же предсказуемые, как и вся система) и было написано Если. Степаныч или кто вы там(...лиз?), свои бурные фантазии лучше направьте в другое русло, сделайте хотя бы 1% от того сто сделал Коломейцев(смотрите промежуточные Итоги Вдребезги), а сидеть и давить на клавиатуру здесь каждый мостак, ога.
-3
Виктор Степанович
02 ДЕК 08:41 #79
Виктор Степанович
Патриот32
Угрозы воплотились в реальность, сегодня к Коломейцеву нагрянула налоговая с максимальной проверкой. Какая же у нас предсказуемая едросовская система. Ну а теперь посмотрим, если Коломейцев окажется честным, то утрет нос всем недоброжелателям и продажным Едросам!
Оно конечно понятно из ваших комментариев, что вы сидите на штатной подпитке у Коломейцева, но зачем же так прямолинейно показывать это всем окружающим?
И ещё одна забавная деталька, когда вы "давите" на клавиши, выполняя заказ (приказ?) своего "босса", вы хотя бы обдумываете содержание? Фразочка - "Ну а теперь посмотрим, ЕСЛИ Коломейцев окажется честным, то утрет нос всем недоброжелателя м и продажным Едросам!", как то сразу выдаёт, что думать вам как то не с руки, и в честности "босса" у васм имеются некие сомнения!?
3
Патриот32
02 ДЕК 08:29 #78
Патриот32
Угрозы воплотились в реальность, сегодня к Коломейцеву нагрянула налоговая с максимальной проверкой. Какая же у нас предсказуемая едросовская система. Ну а теперь посмотрим, если Коломейцев окажется честным, то утрет нос всем недоброжелателям и продажным Едросам!
6
ДЭмис
02 ДЕК 04:12 #77
ДЭмис
В добавление к предыдущему комментарию. Все что встроенно-пристроенно к ТЦ на учете не стоит,как якобы объекты некапитального характера. Имущественный налог за строения 100 16-ов не оплачивается. А в целом это можно предъявить большинству из предпринимательского сообщества, размещающим подобного рода строения и киоски около своих магазинов. Короче кругом Ой, БАРДАК, БАРДАК, БАРДАК, БАРДАК.......БАРДАК.
9
амстер дам
01 ДЕК 19:53 #76
амстер дам
Посмотрел видео...Коломейцев возобновил себя Брянским Навальным, но для того, чтобы быть Навальным надо чтобы рыло, не было в пуху. Берем ТЦ Александра на Красноармейской: автомойка - незаконная, шиномонтаж - незаконный, мясной ларек- не в дислокации, так же как и ларек с продукцией Элика и Чудо-тандыр... Чудо тандыр - узбеки и антисанитария - незаконный. Лео пицца - летняя веранда - самовольная пристройка. Кадастровая стоимость здания - занижена раз в 10? Порешали? По решали!!! И так по всем объектам... Хотели как лучше, а получилось как всегда!!!
-3
Вдребезги
01 ДЕК 17:24 #75
Вдребезги
Смотрите ответ Коломейцева Богомазу https://vk.cc/5U5Pst
4
XXXXX
01 ДЕК 16:41 #74
XXXXX
Поздно он вспомнил о своих детях.Надо было думать о них когда на Богомаза попёр.Да и сомнения берут что всё чисто в бизнесе .
1
экспресс
01 ДЕК 14:34 #73
экспресс
опасная ,однако, ситуация на брянщине.Взять выборы.Сколько брянских людей здесь прописаны, но почти постоянно отсутствуют, находятся на заработках в других регионах?Может половина от всех трудоспособных, может больше?Они ведь не едят здесь, не пьют, хотя и числятся и не голосуютКстати.Они привозят сюда деньги и покупают многие товары здесь, потому что диван, к примеру, везти из Москвы - невыгодно.То есть большинство налогов платят люди, простые люди,пенсионеры, а не бизнесы и предприятия вместе с сел. хозяйством. Налоги уменьшаются, потому что много людей мрет, а другие уезжают?Власть нашла выход- вздула налоги на строения и землю до неприличных размеров!В Брянской области сохраняется и громадный транспортный налог.Не удивлюсь, если наши зарубежные партнеры предлагая дружбу, заодно в ответ введут региональные санкции или санкции против элиты, которая там учится , лечится и покупает технологии.И тогда, наверное, мало вообще не покажется!