Четверг, 15 апрель 2021, 08:45

Кузовной ремонт – оптимизация расходов

1760
Кузовной ремонт – оптимизация расходов
К вашим услугам центр кузовного ремонта «Ангаравто»

«Ангаравто» - автосервис, выполняющий полный спектр работ по ремонту автомобилей и их покраске, включая исправление деформаций несущих кузовных элементов и полное восстановление лакокрасочного покрытия. Здесь вас ждет гибкая система скидок и специальные предложения для корпоративных клиентов.

Кузовной ремонт – оптимизация расходов

Согласно существующим статистическим данным более половины автомобилей в нашей стране нуждаются в ремонте кузова и имеют дефекты различной степени выраженности. Большая часть владельцев просто игнорируют эти проблемы, не понимая их опасности. Автомобиль, имеющий повреждения кузова может повести себя на дороге непредсказуемо и вызвать аварийную ситуацию.

Небольшая вмятина, трещина или царапина могут стать очагом коррозии и привести к значительным разрушениям, а, следовательно, обойдутся владельцу намного дороже. Для того чтоб устранить незначительные дефекты нужно, обычно, всего несколько часов. Найдите это время, и вы сможете продлить срок жизни своего авто, избежать значительных расходов и при этом, сэкономить.

Наличие опыта играет большую роль при проведении кузовных работ. В нашем центре все мастера проходят тщательный предварительный отбор с полным анализом их способностей и возможностей.  Мы сразу указываем окончательную стоимость кузовных работ и оговариваем сроки их проведения.

Мы никогда не вводим в недоумение наших заказчиков увеличением стоимости работ по их окончании. Наиболее типичные проблемы, требующие кузовного ремонта, оговорены в прайс-листе и являются строго фиксированными по стоимости.

При ремонте кузова мы используем самые современные методики и технологичное оборудование. Мы исправляем дефекты, возникшие после аварий, попадания щебня во время движения. После проведения работ даже профессиональный осмотр не сможет найти ранее поврежденного места.

Стоимость кузовных работ состоит из совокупности затрат времени, потраченного на ремонт и материалов, использованных в процессе. Наш центр кузовного ремонта имеет еще одно существенное преимущество перед конкурентами – большой склад запасных частей, необходимых для качественного проведения восстановительных ремонтных работ. Также мы владеем всеми необходимыми инструментами. 

Выполняя кузовной ремонт, мы не отдаем предпочтения автомобилям определенной марки, не делим их на дорогие и не очень, на отечественные и иномарки. Единственное – используем только рекомендованные производителем запасные части при ремонте автомобилей.

Благодаря этому, дефекты становятся практически не видны невооруженным взглядом. Ведь мы применяем только соответствующие лаки, краски и шпатлевки. Практически все ремонтные комплекты у нас имеются в наличии.

Если же какая-то деталь на складе отсутствует, мы доставим Вам ее в кратчайшие сроки благодаря тесным связям с компаниями поставщиками. Любой ремонт мы выполняем качественно и квалифицированно, с применением проверенных материалов.

Бытует мнение, что кузовной ремонт после аварии редко может исправить ситуацию. Можем Вам возразить, наш опыт показывает, что даже крупные деформации кузова можно исправить настолько, чтобы сделать их незаметными.

Мы знаем множество технологических нюансов в зависимости от марки и модели автомобиля и, применяя на практике эти знания, ремонтируем автомобили по-настоящему хорошо, получая слова благодарности от наших клиентов.

8-900-364-40-80

Angarauto32.ru

Angar-auto32@mail.ru

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Комментарии  

0
Клиент
29 НОЯ 09:29 #2
Клиент
Могу подтвердить, что все что написано выше, действительно правда, ремонтировал летом авто в "Ангаравто" - очень понравилось отношение, скорость и качество, так держать ребята!!!
1
Антоненко Николай
29 НОЯ 08:00 #1
Антоненко Николай
О чём можно рассуждать, при участии в движении камикадзе!?