Суббота, 10 апрель 2021, 22:43

Брянец устроил пытки 12-летнему пасынку, который не прополол огород

2747
Брянец устроил пытки 12-летнему пасынку, который не прополол огород
Издевательства ребенок терпел 20 часов, пока его не освободила мать

На скамье подсудимых в ближайшее время окажется житель Климовского района В. Довыдков. Он обвиняется в незаконном лишении свободы несовершеннолетнего.

По версии следствия, преступление было совершено днем 30 июля 2016 года в селе Гетманская Буда Климовского района.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, Довыдков решил наказать 12-летнего пасынка, не прополовшего по его поручению огород.

Он связал мальчику руки ремнем, один конец ремня он прибил гвоздем к стойке навеса, ограничив возможность передвижения, причиняя ребенку боль.

А через развязал его и запер в сарае. Из заточения сына освободила мать, которая стала его искать. В заточении он провел 20 часов.

Уголовное дело Климовский районный суд Брянской области.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Некто
29 НОЯ 14:38 #6
Некто
"Уголовное дело Климовский районный суд Брянской области."
Что? Рассмотрел, закрыл?
Два подлежащих, где сказуемые?
Гастарбайтеры. Как есть.
1
Будем посмотреть...
29 НОЯ 11:58 #5
Будем посмотреть...
суровый однако, садовник
5
Грузчик
29 НОЯ 10:33 #4
Грузчик
Папашу бы напоить зверски а на утро на цепь посадить
5
...
29 НОЯ 08:45 #3
...
Сашка
А через развязал его
Уголовное дело Климовский районный суд Брянской области.
3
Антоненко Николай
29 НОЯ 08:02 #2
Антоненко Николай
Удивляюсь, как стало известно!?
17
Сашка
29 НОЯ 07:35 #1
Сашка
А через развязал его