Четверг, 15 апрель 2021, 13:06

Брянские депутаты повысили земельный налог

3852
Брянские депутаты повысили земельный налог
Они пообещали, что суммы изменятся незначительно

В Брянске повысили ставки по земельному налогу. Они установлены в размере 0,3%, а на земельные участки, занятые гаражами, в размере 1%. Такое решение приняли депутаты городского совета.

Как сообщает пресс-служба горсовета, суммы налога изменятся незначительно.

При средней площади участка 26 м. кв. горожане будут платить примерно 300 - 400 рублей в год.

Как пояснил глава города Александр Хлиманков, народные избранники решили таким образом пополнить городской бюджет.

Полученные деньги планируется направить на социальные статьи.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
Бежичанин
29 НОЯ 15:45 #11
Бежичанин
Это у кого ж участок размером 26 кв метров. у всех минимум по 4 сотки вот в результате и суммы придут в следующем году. Главное сказать всем что в нашем регионе это гораздо ниже чем у соседей
5
555
29 НОЯ 12:02 #10
555
выборы выборы депутаты...
6
Стефан
29 НОЯ 11:40 #9
Стефан
горсельсовет
У них в голове (или чем они там "думают") только две мысли - повысить налоги (расценки, тарифы) и продать (украсть, поделить) остатки муниципальной собственности!!!
Ничего, сейчас основы православной культуры введут в школах, вот тогда и рай в России наступит. Воровать перестанут, повышать не будут, от денег откажутся.
7
Стефан
29 НОЯ 11:38 #8
Стефан
Они пообещали, что суммы изменятся незначительно для депутатов и их особо приближенных.
12
Траблабдор Анатолич
29 НОЯ 11:36 #7
Траблабдор Анатолич
горсельсовет
У них в голове (или чем они там "думают") только две мысли - повысить налоги (расценки, тарифы) и продать (украсть, поделить) остатки муниципальной собственности!!!
А у нас в стране чиновники других путей не рассматривают! Потому что другие пути нужно разрабатывать, прорабатывать, обдумывать и пытаться внедрять, да так внедрять, чтобы это не захлебнулось в современной бюрократическо-тупоголовой машине, а это процессы сложные и трудоемкие - соответственно недоступные для них! Проще отбирать по чуть-чуть, но почаще (так менее заметно ), чем придумывать способы заработка. Схема бандитская. Рэкет раньше называлась.
30
горсельсовет
29 НОЯ 10:28 #6
горсельсовет
У них в голове (или чем они там "думают") только две мысли - повысить налоги (расценки, тарифы) и продать (украсть, поделить) остатки муниципальной собственности!!!
28
vredina
29 НОЯ 10:27 #5
vredina
Разогнать этот змеиный клубок, их никто не выбирал, это наши ВРАГИ.
36
Михей
29 НОЯ 09:59 #4
Михей
Лучше бы пытались наладить работу пром. предприятий, чтобы именно они налоги платили. А то людям работать легально негде в области и городе, и так з/п оставляет желать лучшего, так еще с них надо последнее ободрать.
41
колхозник
29 НОЯ 09:31 #3
колхозник
когда же вы нажретесь уже!!!!!!
35
Федор5
29 НОЯ 09:30 #2
Федор5
Пипец! Уже не знают как народ обобрать! Скоро налог на воздух введут!!!!
41
№1
29 НОЯ 09:06 #1
№1
А за обычные 6 соток получается 10 000.