Среда, 14 апрель 2021, 13:24

В Брянске ищут пятерых цыган, избивших пятерых полицейских

10890
В Брянске ищут пятерых цыган, избивших пятерых полицейских
Все подозреваемые носят одну фамилию

Мы уже сообщали, что поздним вечером 27 ноября в Брянске в посёлке Большое Полпино цыгане избили пятерых сотрудников ОВД.

Разъяренные мужчины разбили и патрульный автомобиль ГИБДД.

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело. В данный момент установлены личности нападавших.

По информации Life.ru, все пятеро - родственники и носят фамилию Михай.

Как сообщили "БрянскToday" в следственном комитете, пока подозреваемые не задержаны.

В данный момент разыскиваются: В. Михай 1979 г.р., Д.Михай, 1981г.р. Н. Михай, 1995 г.р., Д. Михай, 1989 г.р., И. Михай, 1988 г.р.

Пока информации об их местонахождении у сотрудников правоохранительных органов нет.

Напомним, что ранее жители поселка Большое Полпино неоднократно жаловались на местных цыган.

Они даже собирали народный сход и даже требовали выселить шумных соседей.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Адресс
02 ДЕК 06:52 #24
Адресс
Наверно наркоту везли, пытались "свинтить" от ДПС - и не смогли вот сородичи их и "защищали"!!!!!
7
Георгий
30 НОЯ 15:34 #23
Георгий
Сеня-михай
судя по всему у них во всей России фамилия михай. Один вон тульского казнокрада подбил на днях.
Ещё Золотарёвы.
4
Игорек
30 НОЯ 12:25 #22
Игорек
Пока в России деньги находятся в руках вот таких олигархов, а все активы распределили между собой вот такие олигархи с двойным гражданством ( ну чисто гусские люди), ничего не будет решаться в лучшую сторону. И все жители России будут болеть смертельной болезнью - толерантность.
Фридман, Михаил Маратович
В январе 1996 года выступил одним из учредителей Российского еврейского конгресса, став его вице-президентом и главой комитета по культуре РЕК. Член президиума Российского еврейского конгресса[17].

Оказывает значительную поддержку еврейским инициативам в России и Европе. Фридман в частности вносит большой вклад в деятельность Европейского еврейского фонда, неправительственной организации, способствующей развитию европейского еврейства и продвижению идей толерантности и взаимоуважения в Европе.

В 1995—1998 годах входил в совет директоров телекомпании «Общественное российское телевидение» (ЗАО «ОРТ»).
3
Леонидович
30 НОЯ 11:58 #21
Леонидович
Вал Вал
... Но чёрт возьми, что это за представители правопорядка которые не могут защитить сами себя? В Сирии воюем, а нац . мены захватывают нашу страну.
Да не было у Вас никогда никакой "нашей" страны. Хоть сами перед собой не придуривайтесь... Иллюзия... Тут всегда у Вас, у него, у меня можно было все отобрать , любого убить, затаскать, посадить...и тишь да гладь, да благовест с золоченых колоколен над выгребными ямами с гнилыми досками, над заборами с «колючкой»
19
Сеня-михай
30 НОЯ 06:07 #20
Сеня-михай
судя по всему у них во всей России фамилия михай. Один вон тульского казнокрада подбил на днях. А вообще такой полиции (Спасибо дима-айфон - она теперь стала сильной как никогда МИЛИЦИЯ не была) - ноль цена. они только законопослушных граждан умеют прессовать и наказывать, а здесь ляжки обо. сса ли и с поджатым хвостом убежали, оглядываясь назад. Россия - вперёд!!! Только где тот перед? а где зад? и не прикрывать ли его нам вообще чтоб туда никто не вставил? Алеппу давай!!!
3
и.в.а.н.
30 НОЯ 00:01 #19
и.в.а.н.
Значит менты- лохи. Дайте добро- я их ликвидирую в течение одного вечера . по-тихому.
6
Георгий
29 НОЯ 22:52 #18
Георгий
Эх, нет сейчас судьи лётчика-вертолетчика в Володарке... а то бы взял, да и отпустил молодых да ранних... чего их искать? Они мирные)))
23
Ето ж надо!
29 НОЯ 19:25 #17
Ето ж надо!
Нарко бароны побеждают законников. Это что такое?
11
Грущик
29 НОЯ 18:35 #16
Грущик
Эх
Утиль—цыган? Что за ересь он несет-
Может и нет,но близкий им по духу
42
Veritas
29 НОЯ 18:34 #15
Veritas
Полиция, полиция... Да прогнившая она насквозь! Но посмотрите на этот инцидент шире, принимая на вид ментальность цыган. Пятерым ментам противостояли десятки цыган. Цыганки и их дети загородили собою зачинщиков побоища, а ментам, да и вообще всем носителям оружия запрещается применять оружие против баб с видимыми признаками беременности. Плюс психологическая атака с криками и визгами (этим они владеют в совершенстве), а ментов окружили и стали избивать, например, сзади. В чём геройство? Это совсем вкратце. Подумайте над этим.
6
ment
29 НОЯ 18:31 #14
ment
Тогда пусть пишут рапорт на увольнение,зашуганые инструкцией.Мало того,что они по закону,могли применить огнестрельное оружие,но нет,лучше рыло им начистят,зато в прокуратуре отписываться не придётся))
28
Вал Вал
29 НОЯ 17:32 #13
Вал Вал
Понимаю гаишников, они зашуганы инструкциями и начальством. Перегнёш палку и под зад ногой, а семьи надо кормить . Но чёрт возьми, что это за представители правопорядка которые не могут защитить сами себя? В Сирии воюем, а нац . мены захватывают нашу страну.
-6
Просто улыбнуться
29 НОЯ 17:28 #12
Просто улыбнуться
Крепкие парни цыгане )))
27
Незнайка
29 НОЯ 17:02 #11
Незнайка
{Моргала вы-калю!!! помогите убивают хулиганы!}
После реформы нынешняя полиция не способна оперативно и качественно нести службу, раньше тем же участковым помогали вневедомственная охрана, сейчас? нет, в рос гвардии все а там другие задачи. Да и другие структурные сокращения.
53
бывший мент
29 НОЯ 17:02 #10
бывший мент
и что эта пятерка избила пятерых полицейских с оружием и спец. средствами, да еще надругалась над их машиной? куда только милиция смотрит?