Войти через соц. сети

или

Среда, 12 декабрь 2018, 07:00

Работники ледового дворца предупреждали власти, что крыша может рухнуть

Общество

2057
По словам специалистов, сооружение с таким перекрытием нельзя было строить в наших климатических условиях

Напомним, что вчера в Брянске произошло ЧП: рухнула крыша ледового стадиона «Десна» в Бежицком районе. Лишь чудом не пострадали юные хоккеисты, которые занимались на тот момент на льду.

Как пояснил РИА "Новости" представитель спортивного комплекса, обрушившееся сооружение давно требовало реконструкции или даже сноса, несмотря на то, что ему всего 6-7 лет. По его словам, руководство клуба неоднократно сообщало об этом.

"Их нельзя строить в наших климатических условиях. Ситуация непредсказуема, пошел мокрый снег, сверху 5-6 тонн упало, и пожалуйста. Особенность крыши такова, что залезть туда невозможно (это матерчатое покрытие, 2-3 тонны выдерживает), счистить снег лопатами невозможно, а сам он не падает", — пожаловался собеседник агентства.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Nomernabis
05 ФЕВ 08:57 #1
Nomernabis
Теперь то хорошо говорить, что нельзя было такое строить! А когда проект ещё разрабатывали, почему тогда, все инстанции пропустили такую конструкцию??? Кто дал разрешение, заведомо зная, что не выдержит? У нас ведь балкон к дому на 1 этаже без разрешения архитектора фиг пристроишь, а тут такая площадь и такая нагрузка...Думаю, кто то в очередной раз просто деньги отмыл удачно, а дальше -хоть трава не расти. Во теперь это снесут, и по новой будут строить и снова отмывать...