Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 23 сентябрь 2018, 12:17

Брянские динамовцы в Курске переиграли "Авангард"

Спорт

819
В упорном поединке брянцы взяли реванш за домашнее поражение в первом круге со счетом 3:2

В Курске соперникам предстоял очень важный с турнирной точки зрения поединок. Его исход во многом определял дальнейшие перспективы команд. «Авангард» после сокрушительного фиаско в игре со «Спартаком-2» желал реабилитироваться в глазах болельщиков. Однако, уже на первой минуте, словно ушат холодной воды пролился на головы курских футболистов и болельщиков. В первой же атаке динамовцы заработали право на штрафной у левой бровки. Минич исполнил навес в штрафную, мяч отскочил к Сидяеву, и Андрей из убойной позиции вколотил мяч в сетку ворот Мухина – 1:0.

На 10-й минуте Минич сделал подачу с угла поля. Фомичев на ближней штанге «подрезал» мяч в дальний угол ворот. Мяч угодил в штангу. Еще через три минуты Дмитренко вышел один на один с Мухиным, но переиграть курского вратаря не сумел. Не забиваешь ты, забивают тебе – футбольная истина сработала мгновенно. В ответной атаке брянские оборонцы не справились с длинной передачей из глубины поля и Пугачев вышел один на один с вратарем. Нападающий, не сближаясь с Книгой пробил точно в верхний угол ворот – 1:1.

Правда, радовались куряне не долго. Уже через три минуты «сине-белым» удалась быстрая атака. Партнеры вывели на ударную позицию Дмитренко. На этот раз Олег поразил ворота «Авангарда» — 2:1.

Брянцы продолжили атаковать, партнеры вывели Минича на ударную позицию и Вадим увеличил разрыв в счете – 3:1. Еще до перерыва счет мог стать крупным. Но курские защитники сумели вынести мяч с ленточки ворот.

Второй тайм начался атаками хозяев поля. Уже на 47-й минуте счет изменился. Бороздин воспользовался неразберихой в штрафной площади «Динамо», и отправил мяч точно в угол ворот – 3:2.

Вязкое поле стадиона «Трудовые резервы» постепенно превратилось в малопригодное для игры в футбол. В итоге динамовцы уверенно довели игру до победы.
 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети