Понедельник, 19 апрель 2021, 15:52

Брянцев поили молоком с кишечной палочкой

4787
Брянцев поили молоком с кишечной палочкой
Опасные бактерии оказались в 37 образцах 

На прошлой неделе в Брянской межобластной ветлаборатории были исследованы 169 образцов молочной продукции.

Как сообщается на официальном сайте лаборатории, 37 результатов оказались положительными.

В молоке специалисты нашли кишечную палочку и золотистый стафилококк.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Колхозник
02 ДЕК 15:22 #12
Колхозник
Какой список??? 37 это половина наших сельхозтоваропроизводителей!!! Каждый второй это жесть!!!!! Охрипнет совсем!
8
Kolyt
01 ДЕК 11:51 #11
Kolyt
Не, ну вы посмотрите, что твориться! Они нас и травят, и отказываются информировать! Это что ж за режим такой!!! Богомаз, ты сышишь?
21
☆☆☆
01 ДЕК 09:36 #10
☆☆☆
ТОЛЬКО ВРАГ НАРОДА НЕ СООБЩИТ НАЗВАНИЯ И АДРЕСА ОТРАВИТЕЛЕЙ НАСЕЛЕНИЯ
9
Иваныч
01 ДЕК 09:35 #9
Иваныч
stralis
Это ветеринары проверяли, а не Роспотребнадзор. У них другой закон походу.
Да у нашего роспотребнадзора вообще все хорошо)) они недавно писали на сайте, что при проверках молочки выяснилось, что она вся соответствует требованиям
4
Грузчик
01 ДЕК 09:27 #8
Грузчик
Я чего не пойму, а что антибиотики в молоке не убивают всю эту отраву?! Мышьячку трошки можно подсыпать, как в креветки . :lol:
1
stralis
01 ДЕК 08:30 #7
stralis
Это ветеринары проверяли, а не Роспотребнадзор. У них другой закон походу.
8
скептик
01 ДЕК 07:35 #6
скептик
А белорусские продукты возвращают по причине неправильного оформления документов, заметьте, не потому что они некачественные, бумажки неправильно оформили.
7
ник
01 ДЕК 06:56 #5
ник
Федеральный закон от 30.03.1999 N 52-ФЗ (ред. от 03.07.2016) "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" (с изм. и доп., вступ. в силу с 04.07.2016)
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
О САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОМ БЛАГОПОЛУЧИИ НАСЕЛЕНИЯ
Принят
Государственной Думой
12 марта 1999 года
Одобрен
Советом Федерации
17 марта 1999 года
Настоящий Федеральный закон направлен на обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения как одного из основных условий реализации конституционных прав граждан на охрану здоровья и благоприятную окружающую среду.
Глава II. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ГРАЖДАН, ИНДИВИДУАЛЬНЫХ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ И ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ В ОБЛАСТИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ
САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ НАСЕЛЕНИЯ
Статья 8. Права граждан
Граждане имеют право:
получать в соответствии с законодательством Российской Федерации в органах государственной власти, органах местного самоуправления, органах, осуществляющих федеральный государственный санитарно-эпидемиологический надзор, и у юридических лиц информацию о санитарно-эпидемиологической обстановке, состоянии среды обитания, качестве и безопасности продукции производственно-технического назначения, пищевых продуктов, товаров для личных и бытовых нужд, потенциальной опасности для здоровья человека выполняемых работ и оказываемых услуг;
11
Владислав1
01 ДЕК 06:49 #4
Владислав1
Vovan
И как всегда, списков "победителей" мы не увидим))))
придурки какие то травят здесь травят там. и не сообщают кто именно. типа какие то тайные отравители мышьяком и антибиотиками и кишечными инфекциями. ТАКИХ ЗАЯВЛЕНИЙ ТОЛКУ НЕТ ЕСЛИ НЕ ЯСНО КТО ВРАГ И КТО ЗА ЭТИМ СТОИТ. . МОЖЕТ ОНИ ПРОБЫ В БОЛОТЕ БРАЛИ
3
Виктор Степанович
01 ДЕК 06:45 #3
Виктор Степанович
protec
Причем даже при официальном запросе отвечают "мы рекламу никому не делаем" травитесь на здоровье)
На ком то надо проверить уровень медицины на Брянщине? Вот и обходимся без "рекламы"! По аналогии с прогремевшим по всей России ответом полицейской из Орла на просьбу о помощи, остаётся ждать что то подобное ответу - Когда отравитесь, тогда узнаете!
17
protec
01 ДЕК 06:35 #2
protec
Причем даже при официальном запросе отвечают "мы рекламу никому не делаем" травитесь на здоровье)
44
Vovan
01 ДЕК 06:17 #1
Vovan
И как всегда, списков "победителей" мы не увидим))))