Четверг, 15 апрель 2021, 07:31

В Брянске сотрудника УФМС оштрафовали на 300 тыс. рублей за мошенничество

2816
В Брянске сотрудника УФМС оштрафовали на 300 тыс. рублей за мошенничество
Он потребовал вознаграждение за бесплатную консультацию

Фигурантом уголовного дела стал ведущий специалист-эксперт отдела иммиграционного контроля УФМС России по Брянской области Валерий Баранников.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, суд признал его виновным в мошенничестве с использованием служебного положения.

Было установлено, что в апреле 2016 года Баранников за бесплатную консультацию потребовал с обратившегося к нему гражданина 3 тыс. рублей.

После получения взятки он был задержан с поличным сотрудниками УЭБ и ПК УМВД.

Суд оштрафовал бывшего сотрудника УФМС на 300 тыс. рублей.

Приговор пока не вступил в законную силу.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
KYM SAMOGO
24 ЯНВ 11:26 #4
KYM SAMOGO
Jткупилсяб за малым отделался.б а потом и штраф пересудят с будущей болезнью и .или что-то . и кроме потери кормушки. легко отделался. а потом через год опять возьмут. Их же бывший начальник, по имени Кирилл кажется, не раз и не два, а три, попадался на взятках, и ничего-откупался и все дела, а теперь его просто перевели опять куда-то начальником УФМС в другой регион.
4
Утилизаторская тёща.
01 ДЕК 09:44 #3
Утилизаторская тёща.
Это же сколько нужно врачей посадитЬ!!!
2
Грузчик
01 ДЕК 09:31 #2
Грузчик
вася 32
А срок ,за это не положено? Он не как все?
Садють за взятку , а за мелкое мошенничество нет
4
вася 32
01 ДЕК 08:30 #1
вася 32
А срок ,за это не положено? Он не как все?