Четверг, 22 апрель 2021, 15:13

В Брянске пройдет поэтический вечер Владимира Тока

3321
В Брянске пройдет поэтический вечер Владимира Тока
Мероприятие состоится 17 декабря в кофейне "FТютчев"

Первым гостем зимних Черновиков в Брянске станет Владимир Ток. На этот раз мероприятие состоится в уютной кофейне с поэтическим названием «FТютчев».

Владимир Ток – яркий представитель современной поэзии. Вот уже на протяжении пяти лет его стихи читают и помнят люди из разных уголков мира.

Автор из маленького прибалтийского городка Нарва посетил с выступлениями сотни городов, его творчество надёжно закрепилось в умах и сердцах множества любителей современной поэзии.

Многие стихи стали песнями, а некоторые были разобраны на цитаты и сейчас свободно расходятся по глобальной сети. Визитной карточкой поэта стали его творческие вечера с всегда тёплой, уютной атмосферой.

Выступление больше напоминает встречу добрых друзей, нежели рядовой поэтический вечер. И это не удивительно, ведь размытие границы между выступающим и слушателем Владимир считает одной из важнейших задач.

Первое выступление Владимира в нашем городе посвящено выходу в свет первой книги поэта – сборника стихов под лаконичным названием «Я здесь».

Данная книга наполнена лучшими стихотворными произведениями автора, прозаическими отрывками и автобиографическими очерками.

Книга, как и все произведения Владимира, наполнена мыслями о добре, верности и стремлении к своей мечте.

17 ноября мы ждем Вас по адресу Горького 56 на самом теплом поэтическом вечере наступившей зимы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Veritas
01 ДЕК 17:31 #5
Veritas
Ток подъедет... А напряжение и сопротивление будут?
-1
Грузчик
01 ДЕК 16:59 #4
Грузчик
Лиана
Хочу настоящую поэзию. А где находится эта кофейня?
В сауне Русалочка
-1
Утилизаторская
01 ДЕК 16:34 #3
Утилизаторская
Судя из названия, парень не стал себя утруждать полноценной лирой, черновиков с нас хватит 8)
0
Лиана
01 ДЕК 14:55 #2
Лиана
Хочу настоящую поэзию. А где находится эта кофейня?
-3
Юрий
01 ДЕК 12:34 #1
Юрий
Госсподи, чур меня от Пуков и Тиках.... ЭйСиДиСин)))))