Четверг, 15 апрель 2021, 14:30

Брянская прокуратура расскажет о борьбе с коррупцией

2657
Брянская прокуратура расскажет о борьбе с коррупцией
7 декабря там пройдет брифинг для журналистов

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Брянской области. 9 декабря отмечается Международный день борьбы с коррупцией. 

7 декабря 2016 года в 11.00 в ведомстве пройдет брифинг для журналистов региональных СМИ.

Прокуроры расскажут о работе по одному из приоритетных направлений. 

Контактная информация по тел. 66-19-79.

Электронная почта pressa@brprok.ru.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Мимокрокодил2
04 ДЕК 07:57 #9
Мимокрокодил2
Где много слов там мало дела.
4
Президент Злынчарки
02 ДЕК 15:16 #8
Президент Злынчарки
Да расскажите,как вы прокуратура раскрутили хотя бы одно серьезное дело по борьбе? Например сдача домов по ЧАЭС в области? Расскажите,как ваши успехи,как вы споймали единичных простых людей для которых 1 000 000 р-это супер бабло и как они с помощью других людей в разных организациях сали. Расскажете?
1
Бог не фраер!
02 ДЕК 15:02 #7
Бог не фраер!
С наступающим праздником дорогая прокуратура!
Подарки завезу до 7-ого.
3
Briket
02 ДЕК 14:54 #6
Briket
Прокуратура решила чужих попресовать. Своих не тронет. У, ворьё поганое!
0
Fortuna
02 ДЕК 12:36 #5
Fortuna
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=oflm0sqqtXc[/youtube]
3
Igor,
02 ДЕК 12:29 #4
Igor,
_Станислав_
Может, наконец, расскажут про итоги почти годового[/b] расследования по статьям Bryansktoday о 45 гектарах в Толмачево, проданных [b]за 30тыс.руб.(!!!!) агентству недвижимости с лесами, ручьями и превышением всех возможных норм?!
Видимо речь об этой афере:

http://bryansktoday.ru/2016040834040/society/Zemelnaya-afera-pod-Bryanskom-novye-podrobnosti.html

Только ж вроде были сообщения, что кого то привлекли за этот беспредел... Так что зря наговариваете!
13
Ъ
02 ДЕК 12:09 #3
Ъ
Мероприятие называется "В гостях у сказки".
29
_Станислав_
02 ДЕК 12:05 #2
_Станислав_
Про товарищей Потенко/Полещенко, интересно, упомянут? Это же самая коррупционная сфера - распоряжение землей! И ни одного дела по этой части!

Может, наконец, расскажут про итоги почти годового[/b] расследования по статьям Bryansktoday о 45 гектарах в Толмачево, проданных [b]за 30тыс.руб.(!!!!) агентству недвижимости с лесами, ручьями и превышением всех возможных норм?!

Или про инвестиционный контракт при строительстве кинотеатра "Родина"? Про затягивание с постановкой на кадастр Брянских Судков?

Если все законно, то дайти соответствующий ответ вместо гробовой тишины и общественность успокоится!
7
амстер дам
02 ДЕК 11:41 #1
амстер дам
Про банкрота Бурняшова Ю.Ю. - вопрос будет?