Суббота, 10 апрель 2021, 22:15

В Брянске психбольной мужчина едва не сжег "Макдональдс"

7239
В Брянске психбольной мужчина едва не сжег
Поджигателя забрала прибывшая полиция

Пожар в "Макдональдсе" возле БУМа произошел около 11 часов вечера 1 декабря. О происшествии рассказал на своей странице ВКонтакте Илья Сергеенко.

По его словам вечером он зашел в кафе выпить чаю и услышал как еще один посетитель говорит продавцу, что из туалета валит дым.

Они втроем пошли в уборную для инвалидов, где и обнаружили поджигателя.

"Выходит черт чертом малый лет тридцати, лицо в саже, волосы опалены. И смотрит, как ни в чем не бывало. Работница кафе из стакана залила горящую пластмассу на полу, огонь быстро потух.

После того как дым вышел, увидели что оплавилась и сгорела сушка для рук. Парень никуда не собирался уходить, тер лицо руками пытаясь счистить сажу", - описывает инцидент Илья Сергеенко.

Он заснял поджигателя на видео. Оказалось, пиромана зовут его Лешей. Он - умственно отсталый инвалид. Прибывшая полиция забрала его в отделение. 

Ущерб для кафе составил около 2000 рублей. Взять деньги с Леши вряд ли получится. 

Автор волнуется, что ущерб могут взыскать с работников кафе, на чью смену пришлось происшествие.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Мимокрокодил2
04 ДЕК 08:16 #25
Мимокрокодил2
Мойша
Антоненко Николай
Скорее всего, военные проводили с бедолагой свои опыты!
Николай с вами инопланетяне по ночам разговаривают?Летаете на звездолёте ?
Это ваш брат по разуму мак спалить хотел...
Не трогайте эндемика!
0
Инкогнито
03 ДЕК 14:12 #24
Инкогнито
Грешно смеяться над психически больными сами не пробовали провериться у психа? вы удивитесь что далеко не так здоровы!
3
Игорек
03 ДЕК 12:40 #23
Игорек
Нормальный поступок. Правда облажался по недоумею. Человек делом показывает свой протест иностранному засилью.
4
Дмитрий
03 ДЕК 12:32 #22
Дмитрий
Бардак Обамы
Вот, даже больные люди поняли, что Мак - чуждое нам явление! Кормят неизвестно из чего приготовленными бутербродами такой толщины, что только лошадь может его укусить! В Европе уже давно начали изгонять их и развивать свой национальный общепит, а мы собираем д ерь мо по миру.
Псих больной не знал как выразить свой протест и по слабоумию решил сжечь место где официально продают отраву.
10
Бардак Обамы
03 ДЕК 12:12 #21
Бардак Обамы
Вот, даже больные люди поняли, что Мак - чуждое нам явление! Кормят неизвестно из чего приготовленными бутербродами такой толщины, что только лошадь может его укусить! В Европе уже давно начали изгонять их и развивать свой национальный общепит, а мы собираем д ерь мо по миру.
3
Игорь
03 ДЕК 11:37 #20
Игорь
В дурке, в пятницу расслабились, недосчитались одного.
1
Burger
03 ДЕК 10:04 #19
Burger
Мак фут,аки Феникс и в огне не горит,и в воде не тонет.
7
Восемь
03 ДЕК 09:03 #18
Восемь
В этом заведении антисанитария страшная!!!!Туда заходить и смотреть на жирные столы и пыль вековую кругом противно.Теперь может уборку проведут.
10
Ъ
03 ДЕК 08:35 #17
Ъ
Врядли горящий сортир перебьёт вонь пережареного прогорклого масла, который вокруг этого заведения даже ветром не развеивается.
6
Грущик
03 ДЕК 08:31 #16
Грущик
видео в студию!
5
и.в.ан
03 ДЕК 08:31 #15
и.в.ан
Может столовую какую-нибудь открыли бы. Куда ни плюнь- одни бургеры. Подходишь к кассе: "вам что" говорят. А в ответ и не хрен сказать: меню- язык сломаешь.
6
потребитель
03 ДЕК 06:51 #14
потребитель
И никто не пожалел бедный макдональдс :D


.
9
Гоша
03 ДЕК 06:28 #13
Гоша
он не любил обамину еду. наградить. орденом.
-11
Евгений
03 ДЕК 04:46 #12
Евгений
Надо было слегка надавать по организму. Какой не отсталый, а запомнил бы, что нельзя так.
10
SW
03 ДЕК 03:27 #11
SW
все горит, а по тексту " он заснял поджигателя на видео"....И засняли, то умственно отсталого инвалида. Но стаканом воды потушили.