Пятница, 16 апрель 2021, 02:46

Из-за долгов псковская авиакомпания прекратила полеты из Брянска

4668
Из-за долгов псковская авиакомпания прекратила полеты из Брянска
На смену ей может прийти известная компания «S7 Airlines»

Авиакомпания «Псковавиа» прекращает вылеты из Брянска с начала 2017 года, сообщает издание "Псковская губерния".

Авиаперевозчик, который находится в собственности Псковской области, задолжал аэропортам, из которых совершает вылеты, более 250 млн рублей. 

Задолженность была обнаружена в ходе внеплановой проверки 3 ноября. 

В Брянск на смену «Псковавиа» может прийти известная компания «S7 Airlines».

Брянский аэропорт уже подал заявку в Росавиацию на сотрудничество с ней.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Просто кот
04 ДЕК 06:30 #5
Просто кот
Скоро аэропорт пешие туры продавать будет. :D
5
Знающий
03 ДЕК 21:46 #4
Знающий
ген.директор аэропорта кроме, как побираться и ссылаться на не легкую жизнь ничего не умеет. Неэффективный менеджер, поэтому аэропорт в попе, поэтому никуда улететь не можем.
9
Будем посмотреть
03 ДЕК 20:29 #3
Будем посмотреть
Собственники аэропорта не могут определиться, то ли им работать с рентабельность не более 10%, то ли продолжать заниматься мошенничеством, убеждая себя в том, что по другому не бывает.
В международном аэропорту Дубай каждые 30 секунд взлетает самолет. Сдесь же один вылет в день организовать не могут.
За нынешним руководством брянского аэропорта, огромный хвост не исполненных обязательств. С ними уже никто не хочет работать.
12
mlong
03 ДЕК 19:55 #2
mlong
S7 в Брянске???? :cry: :lol: :cry: :lol: Кто кому "лапшу" вешает! :zzz
19
stralis
03 ДЕК 16:35 #1
stralis
Очень, очень жаль. Удобно было до СПб и обратно добираться.