Войти через соц. сети

или

Пятница, 14 декабрь 2018, 09:24

Катюша, живи за всех...

Общество

11530
Медики борются за жизнь молодой женщины, почти вся семья которой погибла в страшном ДТП

ДТП произошло 31 января около четырех часов дня в городе Унеча Брянской области.  На заснеженной трассе столкнулись автомобиль «Тойота», в котором ехали 5 человек, и грузовая фура «Мерседес Бенц». От страшного удара легковушка мгновенно превратилась в груду металла. В ней погибли четыре человека. Водитель большегруза не пострадал. Информация об этом 31 января появилась на сайте УГИБДД по Брянской области.

-- За рублем иномарки находился 30-летний местный житель, в машине ехали его жена, семилетняя дочь и его пожилые родители, рассказала сотрудница пресс-службы ведомства Елена Поцелуева.-- По предварительным данным, из-за плохих погодных условий он не справился с управлением и вылетел на полосу встречного движения,  Одной из причин тяжких последствий ДТП стало и то, что в машине никто не был пристегнут ремнями безопасности, а ребенок перевозился без детского удерживающего устройства. 

Как выяснилось 30-летние супруги Максим и Екатерина в тот день ехали с семьей на свадьбу к родственникам в Москву.
Скорбная весть мгновенно распространилась в соцсетях. На официальной странице города Унечи появились фотографии погибших и оставшейся в живых Екатерины. Под ее фото друзья написали: «Катюша, живи за всех...»

В субботу Екатерину перевезли в областную больницу в нейрохирургию. Состояние пациентки пока тяжелое.
-- Она пролежала у нас два дня, в пятницу приезжали нейрохирурги из Брянска, а в субботу Катю на реанимобиле перевезли в областную больницу, рассказала секретарь Унечской ЦРБ Наталья. -- Все надеются на лучшее. Может Бог ее пожалеет...

-- У Катерины осталась восьмимесячная дочка, ради которой она должна жить, – говоирт друг семьи Андрей Новиков. – Хоронили погибших 3 февраля на кладбище в Унече.

Родственники Максима и Екатерины благодарят всех, кто был рядом с ними в трудную минуту и помог с похоронами. Кроме того, сейчас открыт расчетный счет для тех, кто хочет помочь Екатерине. Информацию вы можете узнать на странице группы Вконтакте.

Продолжение темы:

Попавшая в страшное ДТП молодая женщина возвращается к жизни

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

12
Ann
14 ФЕВ 10:44 #1
Ann
Девочка наша,мы очень ждем тебя дома!!!!!!!