Четверг, 22 апрель 2021, 05:26

Опасный маневр водителя "Инфинити" в Брянске

2298
Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
саша
07 ДЕК 11:48 #6
саша
блондинка 100 процентов!!! видили сегодня на московском 99!!!! фифа!!!!!!!!!!
2
Димыч
05 ДЕК 15:21 #5
Димыч
Ъ, спасибо.
2
Ъ
05 ДЕК 10:54 #4
Ъ
Так сходу не нашёл, если они и есть, надо искать. Нашел только ссылку на ГОСТ 2004 года, где указано, что если ширина проезжей части более 15 м., то переход должен быть оборудован островками безопасности. (которых здесь нет) И, что самое смешное, для установки светофоров нужно, чтобы "на перекрестке было совершено не менее трех дорожно-транспортных происшествий за последние 12 месяцев, которые могли быть предотвращены при наличии светофорной сигнализации." А без трёх ДТП никак? Почему бы Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения не подумать наконец об этой самой безопасности?
-1
Димыч
05 ДЕК 10:28 #3
Димыч
Ъ
Нельзя ни по каким нормам делать нерегулируемый переход, если более двух полос в одном направлении.
Напомните ссылку на документ, если не трудно?
8
Ъ
05 ДЕК 10:18 #2
Ъ
Спасибо,что ли...
Лишите прав эту скотину на пожизненно(жаль нет такой возможности)! Выродок опасен явно не только за рулём!
А когда уже уберут этот переход там? Или у нас власть и ГИБДД чешутся только после трупов, желательно с маленькими детьми? Нельзя ни по каким нормам делать нерегулируемый переход, если более двух полос в одном направлении. Забыли Добржанскую? Устроили там кормушку для гаи и камер - ограничение 40, переход.
3
Спасибо,что ли...
05 ДЕК 09:51 #1
Спасибо,что ли...
Лишите прав эту скотину на пожизненно(жаль нет такой возможности)! Выродок опасен явно не только за рулём!