Суббота, 10 апрель 2021, 22:34

В Брянске на концерте Ирина Круг устроила селфи с поклонниками

7372
В Брянске на концерте Ирина Круг устроила селфи с поклонниками
В ДК БМЗ она представила новую программу "Снежная королева"

В третий день зимы Брянск посетила самая нежная и искренняя певица российского шоу-бизнеса Ирина Круг. На сцене бывшего концертного зала БМЗ она выступила с новой концертной программой «Снежная королева».

Ценителей творчества вдовы короля русского шансона Михаила Круга оказалось немало. Зрительный зал был полон примерно на 90%.

Как и всегда исполнительница лирического жанра была немногословна, много пела и успела трижды сменить концертные наряды.

Двухчасовую живую музыкальную программу с одним антрактом Ирина по традиции начала с новых песен: «Сердцу не дай остыть», «Матёрая любовь» и другие, плавно переходя к любимой большинством лирике: «Дом на горе», «Где ты», «Шанель»…

Певица исполнила несколько песен Михаила Круга: «Моя королева», «Письмо» («Тебе, моя последняя любовь») и «Приходите в мой дом», а также новую композицию «Неужели любовь – обман».

Брянские поклонники не скупились на эмоции и цветы, в том числе и букеты из белых роз, о которых она чуть позже спела сама.

Певица прогулялась и по зрительному залу, где с удовольствием позировала на селфи со всеми желающими.

А ближе к концу выступления, когда Ирина вышла на «бис» и начала представлять своих музыкантов, зрители стоя приветствовали свою любимицу и буквально выпросили у неё ещё несколько песен.

Для Ирины это уже шестой концерт в Брянске с начала своей творческой деятельности.

Первые два раза она приезжала вместе с певцом и композитором Алексеем Брянцевым, с которым исполнительницу связывают целых два дуэтных альбома, уже затем с сольными выступлениями.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

6
Кот Диванчи
05 ДЕК 10:33 #1
Кот Диванчи
Удачи ей!)