Войти через соц. сети
или

Четверг, 20 июнь 2019, 07:04

Жители Брянска каждый день ходят по адской лестнице

Общество

1873 Жители Брянска каждый день ходят по адской лестнице
Ежедневный спуск и подъем от памятника Артиллеристам до гостиницы "Брянск" превращается для горожан в экстремальное испытание

Ежедневно сотни, если не тысячи жителей Брянска с риском для здоровья вынуждены преодолевать этот нелегкий путь. Пробки заставляют многих подниматься и спускаться здесь, чтобы сэкономить время. Только вот лестница, которая выходит от памятника Артиллеристам к гостинице "Брянск" или к школе №1 (на фото «Наш Брянск.Ru») уже не первый год является настоящим проклятьем. Металлические ступеньки настолько сгнили, что порой приходится прыгать через 2-3, чтобы не провалиться. Как по адской лестнице ходят пенсионеры - загадка. 

Горожане давно пишут по этому поводу письма и жалобы чиновникам. Вот что ответил в виртуальной приемной и.о.мэра Брянска Анатолий Кистенев на очередной SOS:

«В четвертом квартале 2013 года, согласно плана, на текущее содержание лестниц в Советском районе города Брянска силами МУП «Спецавтохозяйство» будут производиться работы по текущему содержанию лестниц (ремонт перил и ступеней) по вышеуказанному адресу. Ремонтные работы выполняются и будут выполняться по мере их необходимости.»

Судя по ответу лестницу планируют слегка подлатать, а о капитально ремонте речь пока не идет. Между тем на днях один из пользователей выложил впечатляющий ролик, на котором показал часть пути, который каждый день проделывают жители Брянска.

 

 

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Конь
31 ОКТ 15:46 #3
Конь
"Ежедневно сотни, если не тысячи жителей Брянска с риском для здоровья вынуждены преодолевать этот нелегкий путь." - что то кроме автора ролика я никого
на этой сраной лестнице не заметил!
-4
Мизантроп
30 ОКТ 11:52 #2
Мизантроп
Ха-ха, МУП «Спецавтохозяйство». Все, пиши пропало, что было, и то сломают. Т.к. это то самое МУП, которое отличнейшим образом справляется с вывозом мусора в городе, и которым с недавнего времени руководит мудрый и честный бывший уголовник.
Поставьте крест короче на этой лестнице :)
2
маркус
30 ОКТ 09:50 #1
маркус
За то охрененные салюты пускают.