Войти через соц. сети
или

Четверг, 17 октябрь 2019, 17:39

В Брянске избившие полицейских двое полпинских цыган пришли с повинной

Происшествия

4656 В Брянске избившие полицейских двое полпинских цыган пришли с повинной
Сейчас решается вопрос об избрании им меры пресечения

В Брянске продолжается расследование резонансного уголовного дела об избиении цыганами сотрудников полиции.

Напомним, инцидент произошел поздним вечером 27 ноября в поселке Большое Полпино. Сотрудники ГИБДД остановили "ВАЗ-2107", однако, водитель не выполнил требования и попытался скрыться в одном из частных домов.

Когда полицейские догнали и попытались задержать нарушителя, местные жители встали на его защиту и дали серьезный отпор стражам порядка.

В результате пятеро сотрудников ОВД получили травмы различной степени тяжести, также был поврежден патрульный автомобиль.

Вскоре полиция установила личности нападавших. Ими оказались пятеро цыган. Все они родственники и носят одну фамилию Михай.

На днях двое из них явились с повинной в правоохранительные органы, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Брянской области..

Следователи уже допросили подозреваемых – 37-летнего и 31-летнего жителей областного центра. Они не отрицают свою причастность к избиению стражей порядка.

Решается вопрос об избрании им меры пресечения. Следователи совместно с полицейскими продолжают искать остальных участников побоища.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Леонидович
06 ДЕК 10:20 #4
Леонидович
Грузчик
Этих цыган не нужно судить, нужно определить их на работу, например, дружинниками :-?
...хоругвеносцами https://www.google.bg/search?q=%D1%85%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%86%D1%8B&espv=2&biw=1583&bih=767&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjpp8HVq9_QAhVHPBQKHUiFCN4Q_AUIBigB#imgrc=COOMOEVGNRr1hM%3A ???
17
Ну да
06 ДЕК 08:42 #3
Ну да
Барон приказал
18
Грузчик
06 ДЕК 08:02 #2
Грузчик
Этих цыган не нужно судить, нужно определить их на работу, например, дружинниками :-?
19
симеон
06 ДЕК 07:55 #1
симеон
С нашим судом отскочат по-лёгкому : на иждивении жена и десяток малолетних,а он кормилец ,прям, разъединственный.