Пятница, 16 апрель 2021, 10:59

В Брянске 7-летняя девочка провалилась в люк

4340
В Брянске 7-летняя девочка провалилась в люк
ЧП произошло вечером в Володарском районе на улице Гоголя

Как стало известно "БрянскToday", вчера вечером в Володарском районе Брянска 7-летняя девочка провалилась в канализационный люк.

Родственники школьницы рассказали, что она возвращалась домой с тренировки по фигурному катанию и наступила на люк.

Оказалось, крышка была не закреплена, и ребенок на глазах у бабушки стал проваливаться в яму.

К счастью, девочка успела ухватиться за края и продержаться несколько минут, пока не подоспела помощь.

- Я до сих пор в шоке от случившегося. Наша девочка, видимо, в рубашке родилась, да и благодаря тренировкам руки у нее сильные, - говорит бабушка.

Очевидцы произошедшего вызвали медработников. Но помощь врача юной фигуристке не понадобилась.

Через час злополучную крышку коммунальщики закрыли бетонной плитой.

Местные жители рассказали "БрянскToday", что это не первое ЧП. Ранее в этот люк угодил мужчина.

Ему тоже успели прийти на помощь.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
это
06 ДЕК 14:57 #5
это
На самолете где погиб ребенок новая плитка просела на пол метра
Жди беды..
0
andr_k
06 ДЕК 12:34 #4
andr_k
Глтистер
Всех дворников на месяц алепу подметать!
В том районе большинство дворников - цыгане, террористы за своих примут
18
сеть
06 ДЕК 11:01 #3
сеть
Ну, неужели не стал уроком смертельный случай с мальчиком , провалившийся под землю возле памятника Самолету. А люки ВСЕ В ПЛАЧЕВНОМ СОСТОЯНИИ.
5
Глтистер
06 ДЕК 11:01 #2
Глтистер
Дворник
Причем Алеппо , Водоканал не выполняет своих обязанностей.Это уже не первый случай в Володарском районе ,не говоря про самолет.Руководство водоканала уволить раз не выполняют своих прямых обязанностей!!
Всех дворников на месяц алепу подметать!
16
Дворник
06 ДЕК 10:24 #1
Дворник
Причем Алеппо , Водоканал не выполняет своих обязанностей.Это уже не первый случай в Володарском районе ,не говоря про самолет.Руководство водоканала уволить раз не выполняют своих прямых обязанностей!!