Войти через соц. сети
или

Четверг, 23 май 2019, 00:43

«БрянскToday» публикует видео битвы цыган с полицией

Общество

10909 «БрянскToday» публикует видео битвы цыган с полицией
Сотрудников ГИБДД атаковали кольями и камнями

Мы уже рассказывали, что в Брянске продолжается расследование громкого уголовного дела о нападении цыган на сотрудников ГИБДД. 

Напомним, вечером 27 ноября в поселке Большое Полпино полицейские при исполнении служебных обязанностей попытались остановить ВАЗ-2107.

Однако водитель не выполнил требования и попытался скрыться в одном из частных домов. 

Когда полицейские подъехали к дому нарушителя, цыгане дали серьезный отпор стражам порядка. 

Вскоре полиция установила личности нападавших. Все они родственники и носят одну фамилию Михай.

Сегодня, 6 декабря, в следственном управлении сообщили, что двое из них явились с повинной в правоохранительные органы, их уже допросили. 

Решается вопрос об избрании им меры пресечения. Следователи совместно с полицейскими продолжают искать остальных участников побоища.

В распоряжении редакции "БрянскToday" оказалось видео, которое распространил СК, на нем показана часть побоища в Большом Полпино.

На записи с регистратора видно, как толпа цыган с досками от забора угрожает сотрудникам ГИБДД. 

В какой-то момент один из цыган бросает камень в сторону патрульного автомобиля. 

Полицейский двигается в сторону мужчины и получает несколько ударов доской.

После этого дерущиеся заходят за забор, сотрудники бегут на помощь к коллеге, дальше запись обрывается...

К слову, местные жители давно жалуются на шумных соседей, которые постоянно дерутся, матерятся, пугают детей, распивают спиртное. 

В своих домах и вокруг них развели антисанитарию. Люди даже народный сход устраивали, приглашали чиновников и полицию. 

Требовали избавить поселок от неблагонадежных соседей. Этот вопрос рассматривался потом и на одном из заседаний областной Думы. 

Депутаты пообещали совместно с руководством города приструнить цыган.

Однако дальше нескольких административных протоколов дело не пошло...

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Цыган - выгнать!
11 ДЕК 09:12 #58
Цыган - выгнать!
Власть - слабая, цыганские ОПГ это хорошо чувствуют. Ну не может власть вышвырнуть цыганские наркоторговые (торгуют наркотой), воровские (воруют металл с дач) и мошеннические ("гадают") ОПГ вместе с ихними баронами из области, а их землю и дома - конфисковать и снести бульдозером.
3
Y
10 ДЕК 19:50 #57
Y
qrx88
Я вот не пойму: почему ДПС начали ломиться в дом? У них были полномочия? Не, ну на трассе гнались за нарушителем, это понятно. Но он успел спрятаться в доме. А там уже или тихонько постучать, поинтересоваться, а если не открывают - утереться. Или вызвать участкового, ОМОН/ОБСДОН/СОБР, да с бумагами, что обыск разрешен. А так люди защищали свое жилище от проникновения посторонних.
Сто пудов машина шмалью забита была или ещё чем незаконным.
0
555
08 ДЕК 09:10 #56
555
блин звука нет - неинтересно!
-3
qrx88
07 ДЕК 13:05 #55
qrx88
Я вот не пойму: почему ДПС начали ломиться в дом? У них были полномочия? Не, ну на трассе гнались за нарушителем, это понятно. Но он успел спрятаться в доме. А там уже или тихонько постучать, поинтересоваться, а если не открывают - утереться. Или вызвать участкового, ОМОН/ОБСДОН/СОБР, да с бумагами, что обыск разрешен. А так люди защищали свое жилище от проникновения посторонних.
21
ай блин
07 ДЕК 12:54 #54
ай блин
Цыгане- особенные люди, я смотрю. В армию не ходят, закон не уважают, работать не хотят. Но, тем не менее активно пользуются всеми льготами, которые положены малообеспеченым и многодетным семьям.
2
Грущик
07 ДЕК 10:30 #53
Грущик
ромалы шумною толпою...
-2
Леонидович
06 ДЕК 21:17 #52
Леонидович
Один
Цыгане-то как раз живут в социуме, 24 часа в сутки. И спят в покат на полу, тоже в социуме, всем своим социумом...
Пралллно, кто всех раньше встал, тот всех красивее оделся.
До сих пор понять не могу, зачем бравые ГИБДДники штурмуют этот двор? чтоб взять 500-руб-й штраф? задержать в домовладении административного нарушителя? геройски получить по голове? - ну простите недогадливого...
3
Один
06 ДЕК 21:07 #51
Один
Ну, не горюйте. Зато русских всех научили читать и писать и на клаве стучать. Этого достаточно.
4
Один
06 ДЕК 21:02 #50
Один
Svetlana-Ovsienko-Kuznecova-odnoklassniki
да, вот только если бы на месте цыган оказались другие, тут бы полиция и все соответствующие органы ряд бы дали, да ещё какой[/quote]
[quote name="Svetlana-Ovsienko-Kuznecova-odnoklassniki"]да, вот только если бы на месте цыган оказались другие, тут бы полиция и все соответствующие органы ряд бы дали, да ещё какой
А почему же не дать разрозненным особям. А цыгане -- это социум. С ними надо быть осторожнее.
11
 СВетлана
06 ДЕК 20:58 #49
СВетлана
да, вот только если бы на месте цыган оказались другие, тут бы полиция и все соответствующие органы ряд бы дали, да ещё какой
14
Один
06 ДЕК 20:52 #48
Один
Цыгане-то как раз живут в социуме, 24 часа в сутки. И спят в покат на полу, тоже в социуме, всем своим социумом. Это русские сидят в одиночку, каждый за своей клавиатурой, и при этом каждому из них кажется, что он в социуме. Оглянитесь вокруг, Вы один, никого же нету. Ну смешные...
-4
Володарчик
06 ДЕК 20:10 #47
Володарчик
Дерево против свинца,
Грязь против шампуня,
Кое-кто лососнул тунца,
Вкусил цыганской натуры)))
6
Гуру ЖКХ
06 ДЕК 19:57 #46
Гуру ЖКХ
— Скажи-ка, дядя, ведь недаром
Москва, спалённая пожаром,
Французу отдана?
Ведь были ж схватки боевые,
Да, говорят, ещё какие!

Канистра бензина и коробок спичек...
-2
Утилизаторская
06 ДЕК 19:55 #45
Утилизаторская
Veritas
Утилизаторская
Veritas
Утилизаторская
Читатель
Попробуй тут ответь. Самих же гайцов и запакуют под вопли демократической общественности
Где вы тут, кроме цыган, демократическую общественность в полицейском государстве увидели? :o
Что же твои дружки не всем составом пришли с повинной? Просто писаются или ещё что-то?
Вы мне не тыкай, пожалуйста. Конечно писаются, это нормальная человеческая реакция, в отличии от Вашего ярого теребоньканья на антинародные законы и их гаранта, ага? (с) :D
Женя, люди должны вести социальный образ жизни. Всех, кто не хочет жить в социуме - отправить на каменоломни.
:eek: Вы достаточно хорошо знаете цыган, их психологию? То есть не хочешь жить в социуме= страдай и/или батрачь на него, так что-ли? А где вообще тогда логика? Ладно бы, написали о преступлении и наказании (привет Достоевскому), но это... Это ни разу не аргумент, Батькович ;-)
16
Барон
06 ДЕК 18:04 #44
Барон
[quote]В своих домах и вокруг них развели антисанитарию. Люди даже народный сход устраивали, приглашали чиновников и полицию. [/b]Требовали избавить поселок от неблагонадежных соседей. [b]Этот вопрос рассматривался потом и на одном из заседаний областной Думы.[/quote]
Рассмотрели и постановили: цыган любить и защищать, чтобы ни один волосок не упал с их голов.
COMMENT_TEXT_QUOTE
Депутаты пообещали совместно с руководством города приструнить цыган.
Приструнили, см. видео.
COMMENT_TEXT_QUOTE
Однако дальше нескольких административных протоколов дело не пошло...
Вопрос: Кто в думе цыган?