Войти через соц. сети

или

Четверг, 18 октябрь 2018, 17:43

Безумные гонки брянских дрифтеров в Бежице сняли на видео

Происшествия

7336
Отчаянные парни устроили заезды на "шестерке"

Информация об этом появилась в соцсети "ВКонтакте" в сообществе «Боевая классика Брянск». Отчаянная молодежь устроила экстремальные гонки в Бежицком районе.

Дрифтеры на "шестерке" проехались по улицам XXII Съезда КПСС, III Интернационала, Ульянова и другим на скорости да еще и с виражами.

При этом двое пассажиров высунулись из авто через окна. 

О бешеных гонках мы уже не раз рассказывали. К слову, для своих забав они давно облюбовали площади перед гипермаркетом "Линия" и ДК БМЗ в Бежице.

Заезды начинаются поздним вечером. Жильцы близрасположенных домов недовольны происходящим.

И не раз жаловались и в нашу редакцию, и в полицию.

Одного такого гонщика на "Мерседесе" удалось задержать.

За совершённое правонарушение водителя оштрафовали.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
.
13 ДЕК 20:26 #18
.
Эту энергию, да в нужное русло..., а этих если не накажет ГАИ, то накажет БОГ, всему свое время.
-1
Galina42
08 ДЕК 08:57 #17
Galina42
Вот это да! Hа Kceнию Бopoдинy пoдaвали в cyд зa paзглaшeние ceкpeтнoй инфopмaции о пoxудении, yбeдитесь лично - http://slimstars.top Разумеется, я решила попробовать эту мeтoдику. Это лучшее, что я пробовала, жир просто таял, за 3 недели сбросила 15кг! Восхитительно, крайне советую всем!
3
Утилизаторская
07 ДЕК 16:41 #16
Утилизаторская
инструктор
Пока эти вин дизели не расколотят голову о бордюр всем весело, пока кто то не умрет. А город наш умирает в тупизме, из последнего 2 кольца, которые маразмат спланировал, полтинник теперь атракцион "выедь со станка" в бежеце вообще [censored] теперь с флотской в бежецу заедешь, но всем хорошо.! фу мля.... и ведь все это правительство само здесь живет, вот идиоты....
Все верно, все говорили, что нужна двухуровневая развязка! А они даже мост четырехполосным делают, хотя обещали (ха-ха) шестиполосный, о чем вообще речь...
3
инструктор
07 ДЕК 16:35 #15
инструктор
Пока эти вин дизели не расколотят голову о бордюр всем весело, пока кто то не умрет. А город наш умирает в тупизме, из последнего 2 кольца, которые маразмат спланировал, полтинник теперь атракцион "выедь со станка" в бежеце вообще хрен теперь с флотской в бежецу заедешь, но всем хорошо.! фу мля.... и ведь все это правительство само здесь живет, вот идиоты....
4
...
07 ДЕК 14:30 #14
...
Теперь это называется дрифтеры?
4
andr_k
07 ДЕК 13:58 #13
andr_k
Они, вроде, таким образом хотели привлечь к себе внимание: мол, им бы спец. площадку для дрифта выделить. И просят в черте города, чё уж там. Область их не интересует. Неохота куда-нить минут 40 катить. Ребята на внедорожниках как-то не ноют, сами ездят в область покорять грязи и не мешают никому. Нужны деньги для обустройства площадки? Так скиньтесь по пятёре хотя бы, ёп, вас же не 5 человек. Территорию, да, должны выделить власти. Но не в городе. Как минимум километров за 20-30 от города.
6
ААА
07 ДЕК 13:43 #12
ААА
А что за обезьяна чистит коменты? отзовись и дай объяснение, зачем ты это делаешь?
6
Утилизаторская
07 ДЕК 12:33 #11
Утилизаторская
То есть, что на центральных улицах двух районов так скользко, нечищено и не посыпано, что они спокойно дрифтят, никого не озаботило?
26
Partizan
07 ДЕК 11:55 #10
Partizan
Малолетние ...! А когда что случается, текут слезы и сопли ручьем, типа я не хотел, простите, больше не буду...
-8
sanbryansk
07 ДЕК 11:49 #9
sanbryansk
да какая разница как и где ехали они... Просто хотели вы...выложив видео в инет(не подумали о брярсктудей)))
а по сути, если они никому не мешают(не создают аварийной ситуации для других) и не ломают чужое имущество ,,,,,то пускай хоть на крыше ездят и ломают , бьют, убивают свой авто и себя
или вы хотите предотвратить их поступок???
5
Грузчик
07 ДЕК 11:34 #8
Грузчик
Dim
Наверное цыгане с полпинки забавляются, полиция их боится и не трогает.
Это не цыгане, а сами милицейские, а цыгане их преследуют сзади и снимают
8
Яся
07 ДЕК 11:32 #7
Яся
Естественный отбор, я вызываю тебя!
17
123456654321
07 ДЕК 10:45 #6
123456654321
DR
Надеюсь, ГИБДД уже скоро расскажет о результатах?
После хоровода вокруг патрульного автомобиля и битвы с цыганами спрятались, даже сплошными проверками не пугают...
23
Дмитрий
07 ДЕК 10:41 #5
Дмитрий
Наверное цыгане с полпинки забавляются, полиция их боится и не трогает.
27
Соседка 32
07 ДЕК 10:27 #4
Соседка 32
Около линии в бежице, каждый вечер у них потешки! А где же наша доблестная полиция, а почему бы и не подежурить? Али не хлебное это место?