Воскресенье, 11 апрель 2021, 06:34

В Брянске сотрудники МЧС спасли замурованную в теплотрассе собаку

3249
В Брянске сотрудники МЧС спасли замурованную в теплотрассе собаку
Им пришлось разбить часть бетонной плиты, чтобы выпустить животное на волю

Ранее мы рассказывали уже историю спасения из заточения большого черного пса, которая произошла в середине ноября в Бежицком районе Брянска на ул. 3-го Интернационала.

Сегодня о спасителях животного появилась информация на официальном сайте ГУ МЧС России по Брянской области.

Как рассказал начальник поисково-спасательного отряда города Брянска Леонид Будников, на вызов приезжали члены дежурного спасательного звена Максим Фролов и Николай Паскарь.

На месте выяснилось, что два дня назад строители ремонтировали теплотрассу и замуровали собаку.

Добраться до пленницы через входные люки не получилось. Пришлось расширить отверстие в одной из плит.

Вскоре собаку освободили, а плиты огородили. чтобы больше никто не попал в западню.

Очевидцы произошедшего поблагодарили спасателей за отзывчивость на чужую беду.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
Витязь
08 ДЕК 15:55 #2
Витязь
Какие молодцы! Как здорово, что есть такие неравнодушные люди! Вот в ком Русский дух!!!
8
Бряннец
08 ДЕК 13:54 #1
Бряннец
МЧС опять себе очередную заслугу присвоило или заголовок статьи неправильный. Поисково-спасательный отряд города Брянска к МЧС не относится, он находится в штате МКУ "Управление по делам гражданской обороны и защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций города Брянска".
Молодцы ребята!