Среда, 14 апрель 2021, 12:58

Брянским некоммерческим организациям раздали гранты на 9 млн. рублей

2035
Брянским некоммерческим организациям раздали гранты на 9 млн. рублей
Такую сумму выделят из регионального бюджета в 2017 году

Речь об этом шла вчера в правительстве Брянской области на совещании. На нем представили презентации проектов социально ориентированных некоммерческих организаций — победителей регионального конкурса.

По данным чиновников, на территории области на 1 декабря зарегистрировано 1194 некоммерческих организаций.

В 2016 году власти поддержали 35 социальных проектов на общую сумму 9 миллионов рублей.

На 2017 год на оказание государственной поддержки в виде субсидий на реализацию социальных проектов также запланировано 9 миллионов рублей.

Презентации своих проектов представили победители регионального этапа конкурса.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Белов
09 ДЕК 07:58 #5
Белов
Чернов
Очень интересно взглянуть на список победителей!
Пожелание журналиста взглянуть на список победителей, находящийся в открытом доступе, наводит на мысль об уровне профессионализма журналиста.
Посмотреть можно на сайте областного департамента семьи, в рубрике СОНКО, далее - региональный конкурс- приказ от 25 марта 2016 года об утвержении списка победителей.
И ещё. Все, кто побеждают, кроме автора Ч.- побеждают нечестно, это даже к гадалке не ходи.
3
крах
09 ДЕК 07:50 #4
крах
товарищ Щеглов на фото в центре однозначно примет решение наградить Роял 7 раз в неделю веселиться там в рамках соц.проэкта
2
Александр Чернов
09 ДЕК 07:10 #3
Александр Чернов
Среди достойных, без сомнения, проектов наверняка там много и откровенной чуши в стиле "быстро попилим нежданно свалившиеся деньги" (личное оценочное суждение)... :lol: Не в том смысле, что те, кто давал, и те, кто принимал, - находятся в некоей коррупционной связке. Упаси Боже, я такого даже подумать не мог! Просто практика прежних лет на такие нескромные мысли наталкивает.
4
Министр
09 ДЕК 06:40 #2
Министр
Чернов
Очень интересно взглянуть на список победителей!
Солидарен. Список бы на обозрение.
9
Александр Чернов
09 ДЕК 05:56 #1
Александр Чернов
Очень интересно взглянуть на список победителей!