Вторник, 20 апрель 2021, 13:45

Брянский горсовет передал муниципальные помещения поисковикам и казакам

2606
Брянский горсовет передал муниципальные помещения поисковикам и казакам
Городские власти ценят важность их общественной работы

В брянском горсовете состоялось заседание комитета по муниципальной собственности и сфере обслуживания.

На нем депутаты передали в безвозмездное пользование ряд муниципальных нежилых помещений. Их получили поисковики из организации «Отечество», общественная организация «Собор» и станичное казачье общество «Свенская». 

Также обсуждался вопрос о бюджете на 2017 и на плановый период 2018 и 2019 годов.

Депутаты ознакомились с параметрами основного финансового документа, внесли свои предложения. 

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
АйВенГ
09 ДЕК 18:58 #6
АйВенГ
Гимном таких вот "казаков" предлагаю хит в исполнении фолк-группы "Слобода" "Еврейское казачество восстало"
3
Леонидович
09 ДЕК 18:46 #5
Леонидович
атаман
Откуда в Брянске казаки? Сами себя назначили, сами себя награждают званиями и наградами (помните, был такой "казачий полковник" - он же мэр Поляков?)? У них хоть у кого-нибудь в предках были настоящие казаки?
Нормальный такой клуб истор.реконструкции. Всяко лучше, когда чудят в теплом помещении под присмотром, а не где по квартирам-подвалам собираются. Только вот вопрос безвозмездного пользования тем помещением, вызывает...были ли общественные слушания, как распорядиться городским имуществом? рассматривались ли другие -более платежеспособные - кандидаты, наверно же, они есть?
3
Петя Носорогов
09 ДЕК 13:54 #4
Петя Носорогов
"Городские власти ценят важность их общественной работы"

Городские власти, можно подробнее? Критерии оценки тоже интересны!
6
Джеймс
09 ДЕК 12:15 #3
Джеймс
Ряженые алкаши
19
атаман
09 ДЕК 09:22 #2
атаман
Откуда в Брянске казаки? Сами себя назначили, сами себя награждают званиями и наградами (помните, был такой "казачий полковник" - он же мэр Поляков?)? У них хоть у кого-нибудь в предках были настоящие казаки?
5
Дейл
09 ДЕК 08:40 #1
Дейл
Чипс! от души братуха!