Войти через соц. сети

или

Пятница, 16 ноябрь 2018, 00:54

Ресторан ХО - кошмар на яву!

Лучшее в блогах

3581
Романтический ужин был безнадежно испорчен и грязными бокалами и столовыми приборами

На днях имел глупость посетить забегаловку ХО со своей девушкой. Сразу, на что обратил внимание - это администратор Жанна. Посадила нас за столик, который был не сервирован вообще. В ресторане не было ни души, только спящий за стойкой бара персонал. Нужно сказать, что официант к нам подошла спустя минут 15, кинула меню на стол и ушла. В это время администратор Жанна сидела за баром и чирикала с барменом, совершенно не придав значения тому, что мы сидим без меню и официанта более 10-ти минут!

Мы заказали вина, салаты и горячее с просьбой принести вино сразу. Белое вино было совершенно теплым и принесли его спустя минут 20, через 40 минут принесли салаты, а еще через 1,5 часа горячее. Все это время администратор сидел за баром!!! Романтический ужин был безнадежно испорчен и грязными бокалами и столовыми приборами!!!

Рекомендация владельцам сменить администратора и серьезно отнестись к подбору персонала, в том числе поваров - мясо было не прожарено, а я и моя девушка просили прожарить его максимально!!!

Источник

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

4
Владимир Первый
12 НОЯ 12:09 #22
Владимир Первый
Alena_Marvina
Мне нравится ресторан, хожу постоянно на бизнес-ланч. Все очень вкусно, вежливый и внимательный персонал, есть желание отметить в Х.О. небольшой семейный праздник.
Ахахаха!!! Как неумело старается отмазаться администрация этого гадюшника!
-5
Alena_Marvina
12 НОЯ 11:58 #21
Alena_Marvina
Мне нравится ресторан, хожу постоянно на бизнес-ланч. Все очень вкусно, вежливый и внимательный персонал, есть желание отметить в Х.О. небольшой семейный праздник.
1
русский
12 НОЯ 08:36 #20
русский
cejkjvrby
Напротив ресторана находится "стучалка на власть" потомяна. Так вот, хотян с потомяном часто в этом ресторанчике потчуют и жуют за обе щёки, аж за ушами трещит!!!
армянин платит за пиар, еврей продаётся за деньги.
3
111
04 НОЯ 10:27 #19
111
дебильный утилизатор, за такие фразы, по то как ты животных жаришь, тебя можно запросто к уголовке привлечь. слушай, что тебе люди говорят. шлюха ты проданная, хоть комунякам хоть денину, сам же отмечаешь, что за бабки пишешь.
-1
еее
03 НОЯ 05:59 #18
еее
Рутгер Хауэр
cejkjvrby
Напротив ресторана находится "стучалка на власть" потомяна. Так вот, хотян с потомяном часто в этом ресторанчике потчуют и жуют за обе щёки, аж за ушами трещит!!!
Поподробнее пожалуйста про Хотя и Потомяна, и про то как у денинских холуев очко трещит!
Что же теперь этим смелым парням и поесть нельзя))))))
2
вася12
03 НОЯ 05:50 #17
вася12
Всего делов поменять персонал поваров
4
ttt
03 НОЯ 05:40 #16
ttt
Ешьте шаурму возле Дома Быта очень вкусная)))))
4
Рутгер Хауэр
02 НОЯ 14:11 #15
Рутгер Хауэр
cejkjvrby
Напротив ресторана находится "стучалка на власть" потомяна. Так вот, хотян с потомяном часто в этом ресторанчике потчуют и жуют за обе щёки, аж за ушами трещит!!!
Поподробнее пожалуйста про Хотя и Потомяна, и про то как у денинских холуев очко трещит!
-2
111
02 НОЯ 14:02 #14
111
Утаили затор совсем стал долго дятлом с таким комментариями. Заблокируйте его на хрен!
4
Дмитрий32
02 НОЯ 13:45 #13
Дмитрий32
Это не испорченный вечер, это новый тренд, то же самое в "Чин-Чин" и многих "илитных" заведениях.
5
Николай II
02 НОЯ 05:14 #12
Николай II
Были в Бежице столовые №19, №18 пропахшие перегорелым маслом
проходя мимо Мак д. знакомый запах.Что изменилось?
Это как в анекдоте: " Слепой нищий проходя мимо РЫБНОГО магазина, кланеется и говорит, здраствуйте ДЕВОЧКИ".
8
Утилизатор
01 НОЯ 16:02 #11
Утилизатор
Не местные по ходу... У нас же в Брянске Мак доналдс открылся!!! Вся элита туда ходит, даже мои соседи- цыгане ;-) Мясо им было буржуям не прожарено :o Зажрались совсем! Кода мы тут на костре готовим собак, кошек и голубей- нам по любому нравится :P
1
Mark
01 НОЯ 14:36 #10
Mark
DJ753
Подтверждаю. Этим летом совершенно случайно попала туда на бизнес-ланч, вместе с десятком своих коллег. Мы заняли 5 столиков. Когда на первых столиках доедали горячее, за вторые столики не приносили и салат. Некоторым не подали столовые приборы, мы ждали своего горячего около 1,5 часа. На замечания персонал вообще не реагировал. Ужасное место. Никому не советую.
Руками надо было есть. Вы же не европейцы, а всего лишь россияне какие то, а спеси как у европейцев. Может вам еще к каждому блюду по отдельному прибору положить должны были? :lol: Еще и замечания персоналу себе делать позволили? :lol: Вы как будто в Daniel пришли поужинать, а не пожрать побыстрее и подешевле в захолустный Х.О. :lol:
4
Mark
01 НОЯ 14:30 #9
Mark
Matvey
Про ХО все подтверждаю, заказали рыбу, в итоге принесли не прожаренную, пришлось иди ругаться......через час принесли новое блюдо. Вывод: зачем нужны такие рестораны, где приходишь отдохнуть, а тратишь нервы?!
Хорошо, если повар вам в эту рыбу не плюнул после вашего скандала. :lol:
4
Mark
01 НОЯ 14:28 #8
Mark
А чего вы хотели от забегаловки свиснувшей название у коньяка? Качественного обслуживания, вкусной еды, приятной атмосферы? Вы еще в ресторан "мартини" или "русская водка" сходите, когда такие в Брянске откроются - там сервис поищите. Рестораны для парижан, а для брянцев - Х.О. и подобные заведения. Россия страна третьего мира. Сырьевой придаток европы, и не больше. Какая страна, такие в ней и рестораны.