Четверг, 15 апрель 2021, 08:01

«Честер» – заведение с хорошим музыкальным вкусом

4231
«Честер» – заведение с хорошим музыкальным вкусом
Что привлекает посетителей в рестобар?

Первый «Честер» с танцполом открылся в ТРЦ АЭРО ПАРК относительно недавно.

Днём и вечером в нём играет спокойная музыка, вполне располагающая к дружескому общению, ночью – выступают модные ди-джеи.

С первых дней место стало популярным.

В пятницу и субботу оно работает до 4 утра.

Об атмосфере заведения рассказывает арт-директор, Андрей Запецкий:

– Раньше в клубы шли послушать что-то, отличающееся от звучащего по телевидению и радио. Сейчас всё очень открыто, век доступа к любой информации: в соцсетях, на сайтах артистов, радиостанций, музыкальных направлений есть всё, можно никуда не ходить! Сегодня люди посещают развлекательные заведения, потому что там собираются, так сказать, родственные души, с которыми можно познакомиться и отлично потусить.

Все «Честеры» в Брянске имеют заслуженный имидж респектабельных заведений. Рестобар в АЭРО ПАРКе поддерживает его: в музыкальном вкусе солисту Брянского городского эстрадно-джазового оркестра и известной группы «Живая вода» Андрей Запецкому не откажешь.

– Известно много примеров успешного существования развлекательных заведений с некоммерческой музыкой, но очень популярных. Дело в некоей особой идеологии «Честеров», к которой люди стремятся приобщиться. Качественная музыка, классный, стильный интерьер, очень хорошая кухня, бар с невероятным разнообразием напитков, безупречное обслуживание – всё в комплексе создаёт ту атмосферу, в которую хочется вновь и вновь погружаться.

– Тем не менее, в любом заведении постоянно думают, что бы предложить гостям нового?

- «Честер» в АЭРО ПАРКе, имеющий необычный формат рестобара, изначально в музыкальном плане отличается от других. Если говорить образно, то сегодня, допустим, мы можем подавать нашим посетителям музыку со свежим океаническим бризом и ароматом экзотических гавайских фруктов, завтра вечером в нашей музыкальной «карте» может быть, допустим, экспрессия испанского фламенко, которая очень хорошо сочетается с крепким эспрессо, но ночи мы всё равно, конечно, отдадим музыке, наполненной неоном и коктейлями с невероятными взрывными вкусами. Той самой, под которую и отрываются на танцполе!

– Кто выступает в рестобаре?

– Только действительно интересные исполнители. Солисты, инструменталисты. К примеру, вечером у нас выступают Дарья Федотенкова, Mariam, гитарист Antonio Mazarini, саксофонист Василий Клюшинцев и другие. Танцевальную музыку после 23-ёх часов делают DJ Soul, DJ Alena Justie, DJ Dima Like.

«Тики»-вечеринки по четвергам – отдельная тема, когда в рестобаре с помощью коктейлей в необычных бокалах и латиноамериканских ритмов создаётся совершено особенная атмосфера.

Это стоит прочувствовать! То есть музыкальный «Честер» - он разный.

Если коммерческая музыка и звучит, то без шансона и махровой попсы. Один секрет. DJ Soul подбирает в плейлисты очень достойную, но малознакомую брянцам музыку.

Дело в том, что он увлекается редким «винилом», коллекционирует его, поэтому далеко не всегда его треки можно «поймать» с помощью мобильных приложений.

Так что стоит приходить в «Честер» в ТРЦ АЭРО ПАРКе не только за известной качественной кухней, но за хорошей эксклюзивной музыкой!

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Елена А.
11 ДЕК 14:00 #7
Елена А.
Возмлжно, вечерняя программа и интересная, но кухня не самая лучшая.
3
Любаша
10 ДЕК 09:32 #6
Любаша
А я люблю Рояль. Почему про Рояль не написали?
1
Патраш
09 ДЕК 23:35 #5
Патраш
Месяц назд сидели с полночи. Битком. По цене средне, музыка норм
0
СемёнСемёныч
09 ДЕК 20:23 #4
СемёнСемёныч
Расценочки опубликуйте.
7
Фон Штирлиц
09 ДЕК 20:05 #3
Фон Штирлиц
А где примечание, что это на правах рекламы? или хозяева сайта по большой любви разрешают такую джинсу вывешивать?
-1
8989
09 ДЕК 16:27 #2
8989
Зажжжигаем
11
Михалыч .
09 ДЕК 12:58 #1
Михалыч .
А денег нема совсем , держимся за что можем .