Войти через соц. сети

или

Вторник, 13 ноябрь 2018, 10:56

В Брянской области будут судить убийцу, зарубившего женщину топором

Происшествия

1087
Четыре года назад 23-летний Александр Шинкевич зверски расправился с сожительницей брата и свалил вину на него

По версии следствия, поздно вечером 7 августа 2009 года Шинкевич, находясь в состоянии алкогольного опьянения в одном из жилых домов в деревне Большие Щербиничи Злынковского района, нанес не менее двух ударов топором по голове 25-летней женщине, причинив не совместимые с жизнью травмы.

На следующий день тело своей жертвы мужчина сбросил в расположенный неподалеку водоем. Накануне убийства по приговору суда под стражу был заключен родной брат обвиняемого, с которым потерпевшая жила в гражданском браке. По этому поводу Шинкевич с сожительницей брата решили употребить спиртные напитки. Когда женщина уснула, обвиняемый вспомнил ей былые обиды, и взял в руки топор.  С его слов, потерпевшая ранее неоднократно оскорбляла и унижала его в присутствии брата, в связи с чем у них сложились неприязненные отношения.

Родственникам и односельчанам Шинкевич сообщил, что женщина ушла в лес и не вернулась. В ноябре 2009 года Шинкевич поджег дом, где произошло убийство, так как поисками потерпевшей стали активно заниматься правоохранительные органы, а мужчина опасался, что в жилище могут быть обнаружены следы преступления. Впоследствии о совершенном преступлении Шинкевич рассказал своему знакомому и сестре, а затем об этом стало известно и оперативникам. Останки тела были обнаружены в водоеме лишь в апреле 2013 года, для их идентификации потребовалось проведение генетической экспертизы.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в ближайшее время уголовное дело будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

 
00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети