Вторник, 13 апрель 2021, 07:48

Мамаев и Кокорин спели брянскую пародию на группу "Ленинград"

5950
Мамаев и Кокорин спели брянскую пародию на группу
Герои популярного видеоклипа снова отличились

Напомним, что после провального для российской сборной по футболу Евро-2016 творческая молодежь Брянска откликнулась на скандальную историю с участием Александра Кокорина и Павла Мамаева.

Ранее наши горе-футболисты были замечены в одном из престижных ресторанов Монако, где под гимн страны им носили на стол огромное количество дорогого шампанского.

Брянские музыканты сняли видеоклип на мотив песни группы "Ленинград" под названием "В Питере пить".

В пародии Кокорин и Мамаев гуляют по улицам Брянска с шампанским и катают местных красавиц. 

Брянский видеоклип мгновенно обрел бешеную популярность в сети. 

На данный момент он набрал уже более 2,6 миллионов просмотров в ютуб.

Как выяснилось, песня понравилась и главным героям скандальной истории.

Футболист Александр Кокорин недавно выложил в соцсетях видео, на котором они в другом Мамаевым слушают брянскую песню и подпевают.

Напомним, что в чемпионате России по футболу наступил перерыв до весны.

Тем не менее, видео снова вызвало гнев некоторых болельщиков.

 

 

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Алкоголик
12 ДЕК 21:06 #3
Алкоголик
А шо у нас разве есть хвудболисты?
1
Ставки зло
12 ДЕК 16:11 #2
Ставки зло
Не играй пей пиво ешь мясо