Войти через соц. сети
или

Понедельник, 27 май 2019, 13:14

Брянский гламур и шоу-бизнес потряс предновогодний скандал

Общество

14816 Брянский гламур и шоу-бизнес потряс предновогодний скандал
Он произошел из-за мероприятия "Рождественские встречи"

Незадолго до нового года черная кошка пробежала между представителями брянской индустрии моды и шоу-бизнеса.

Пользователи соцсетей обратили внимание, что в 2016 году традиционное мероприятие под одинаковым названием "Рождественские встречи" пройдет как 16, так и 17 декабря.

Это мероприятие в преддверии Нового года собирает стильных и ярких людей и дарит им праздничное настроение в атмосфере моды и красоты.

Не так давно возникла спорная ситуация: "Рождественские встречи" разбились на 2 лагеря: проведение 16 декабря и 17декабря.

На страничке "БрянскToday" Вконтакте мы публиковали позицию тех, кто проводит мероприятие 16-го числа.

Это руководитель салона красоты БиGOODи Олеся Храмченко, фотограф Андре1 Долматов и PR директор Наталья Киселёва.

После этой публикации в редакцию обратился известный брянский парикмахер Валерий Тигров. 

Он вместе с командой единомышленников проводит "Рождественские встречи" 17 декабря. 

Валерий потребовал опубликовать его позицию в данном конфликте. Он уверен, что произошел самый настоящий рейдерский захват.

Публикуем его мнение с некоторыми сокращениями:

"Красота собирает друзей - это мероприятие, которое изначально задумано для объединения творческих специалистов индустрии красоты: парикмахеров, визажистов, стилистов, нейл-дизайнеров.

Идея мероприятия такого формата родилась у Тигрова Валерия в 2014 году и была успешно реализована организатором в творческом содружестве с Шмид Евгенией, Лилией Примой и Леонидом Пищулиным. 

В этом году под видом спонсорской помощи к автору и главному организатору РВ, Президенту Союза парикмахеров и эстетистов Брянской области Валерию Тигрову обратилась парочка коммерсантов Храмченко Олеся и Долматов Андрей - руководители салона "Бигуди" с целью прорекламировать свой салон. 

Это желание "частного инвестора" Долматова и а-ля "спонсора" Храмченко шло в разрез с целями проекта "РВ: красота собирает друзей!"

Открытым текстом они попытались сначала взять инициативу монопольного пиара своего салона, а также фильтра участников и партнеров проекта по принципу материального и финансового участия, наткнулись на несогласие Тигрова Валерия.

А 25 ноября и вовсе осуществили попытку рейдерского захвата мероприятия, распустив ложную информацию в интернете о сложении Союзом Парикмахеров Брянской области и лично Тигровым В. функций организатора.

Не имея своей фантазии придумать что то новое и оригинальное, в настоящее время Долматов А. и Храмченко О. украли идею и распускают лже-слухи о своих "благих" намерениях, а на самом деле нагло, бессовестно рекламируют свой салон."

Тигров также пояснил, что не планирует обращаться в суд и вообще не собирается активно влиять на выбор гостей. 

- Каждый способен самостоятельно сделать правильный выбор. Существуют факты, которые говорят сами за себя, - говорит парикмахер.

- 17 декабря более 30 участников представят свои 10 коллекций коллегам, гостям и приглашённым зрителям!

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

7
брови
18 ДЕК 20:15 #70
брови
самое интересное что тупые малолетки несут нормальные деньги за эти убогие брови, ресницы, ногти... как же нас мужиков обманывают, вечером одна, утром после душа кто ты)))??? вот чем хороша пора орлика, так сказать реально номинальное состояние. вообщем фото после душа должно стоять на аве))) аха аха
7
Гуд, Робин Гуд
18 ДЕК 10:02 #69
Гуд, Робин Гуд
Мария,13
Хорошая реклама мероприятию :D
Судя по всему, оно мало интересовало нормальных горожан?
И продолжает мало интересовать, а точнее не интересовать совсем нормальных горожан, но скандал на Тудее традиционно веселая штука.
3
Гуд, Робин Гуд
18 ДЕК 09:59 #68
Гуд, Робин Гуд
А вот и не подерутся руководятелы салона красоты БиGOODи с группировкой парикмахеров, визажистов, стилистов, нейл-дизайнеров.
3
Прохожий мимо
18 ДЕК 09:44 #67
Прохожий мимо
видел я то что было в пятницу 16. и что было в субботу 17. очень похоже что фантази нет у тигрова. всё передернуто из 16. столы и сцена и формат. явно видно что встречи 17 были придуманы людьми которые провели всё в пятницу 16. вот и думайте. зачем вся эта статья? и кто что у кого украл
14
Санек
18 ДЕК 08:17 #66
Санек
Союз Парикмахеров Брянской области.... :D
Не, ну вообще цирк!...Ахаха..
10
аля
16 ДЕК 13:24 #65
аля
блин кто б об этом скандале, да и о встречах знал, если бы не рекламная статья, я вот про тигрова не слышала вообще, да и про остальных тоже
2
Участник 1
16 ДЕК 02:15 #64
Участник 1
В городе и так не черта нету, и создавая это мероприятие, тратив время деньги! Почему должно все быть бесплатно???? Вы способный на это? задайте себе этот вопрос? Возьмите целый клуб в аренду бесплатно!! Возможно?
3
Сергей не Зверев
15 ДЕК 17:08 #63
Сергей не Зверев
как платно 16? Участвуют все бесплатно. без единой копеечки. у меня у подруги девочка выступает. Ничего не взяли. И билеты в профкомы бесплатно раздали для студентов. слышал только что профкомы их не раздают. всех на 17 отправляют. а эти чуть ли не выкидыают. вот тудеевцы займитесь почему так???
-2
Алкашъ
15 ДЕК 09:38 #62
Алкашъ
Рык
Бомбит у Тигрова смотрю аж зубы сводит. Господа, а почему не указано, сколько стоят мероприятия? Насколько я знаю, 16 бесплатно, а у Тигра за бабосики. И кто теперь коммерцией занимается?
Платно!Не много дешевле только
4
Рык
15 ДЕК 09:15 #61
Рык
Бомбит у Тигрова смотрю аж зубы сводит. Господа, а почему не указано, сколько стоят мероприятия? Насколько я знаю, 16 бесплатно, а у Тигра за бабосики. И кто теперь коммерцией занимается?
27
Руся
14 ДЕК 18:25 #60
Руся
Всех педостилистов на завод или в шахту! Некогда будет фигней страдать!
13
Сергей не Зверев
14 ДЕК 17:12 #59
Сергей не Зверев
я чёт не понимаю...погуглил..Рождественские встречи это Пугачёвой. Там люди песни поют. Причём тут стилисты и гламур?? погуглил еще - Фестиваль искусств и народного творчества «Рождественские встречи» проходит в городах и районах Брянщины в январе, сообщает пресс-служба областного правительства. - ???это проект обл правительства Брянской области...Тигров что, упёр всё у пугачёвой и у правительства Брянской области....
а потом упёрли у него....и он теперь кипятком возмущается..караул кричит обокрали плагиат...бред.. я наверное ничего не понимаю...
8
Четкий поцанчик
14 ДЕК 11:02 #58
Четкий поцанчик
кто все эти люди, чего они сами без своих папиков добились по жизни, чем нужным и полезным они занимаются?
13
fkbkeqz
14 ДЕК 08:50 #57
fkbkeqz
А вот фото тигрова в прикиде Деда Мороза админ забанил. Почему? Оно в открытом доступе на геометрии, нравится тигрову и его одноклубникам. ПОЧЕМУ??? Да, выглядит он там, как бы это сказать, в полном соответствии с современными европейскими ценностями.
-1
Света
14 ДЕК 08:15 #56
Света
Всякую хрень пишут, это проект стилистов и этим должный заниматься только и только,мастера своего дела,так что я за 17 декабря!!!