Войти через соц. сети

или

Среда, 19 сентябрь 2018, 01:12

В Климовском районе женщина сдала дом по чернобыльской программе и осталась бомжом

Общество

1836
Чиновники отказали жительнице Сытобудского сельского поселения в выдаче компенсации за жилье и заявили, что в ее бывший дом въезжают новые владельцы

В редакцию со своей бедой обратилась Вера Кравцова, проживающая в Климовском районе. Она рассказала, что комиссия администрации области по рассмотрению заявлений и документов граждан на получение компенсации за утраченное имущество вследствие Чернобыльской катастрофы приняла решение о выдаче ей компенсации за дом и земельный участок, который собственница передала органам местного самоуправления. 

-- Деньги обещали перечислить после предоставления справки о передаче имущества. я написала главе Сытобудской сельской администрации заявление-отказ от права собственности на дом и участок, он выдал справку, что имущество поставлено на учет в качестве бесхозного, -- поясняет Вера. -- Эти документы я предоставила в соцзащиту, но мне их вернули и сказали, что компенсация мне не положена. 

По словам женщины, ее предупредили, что уже нашлись желающие вселиться в ее дом. А она осталась без жилья и без денег, пока ютится у знакомых и собирается обращаться в суд. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети