Воскресенье, 18 апрель 2021, 10:50

Сегодня утром Брянск остановился из-за огромных пробок

5137
Сегодня утром Брянск остановился из-за огромных пробок
Заторы возникли сразу на нескольких улицах Советского района

Сегодня утром в центре Брянска движение было крайне затруднено из-за огромных пробок. Самый серьезный затор образовался на улице Красноармейской.

В соцсетях сообщают на коммунальной аварии на пересечении улиц Красноармейской и Урицкого. Из-за разлившейся воды на дороге образовался гололед.

В результате от улицы Калинина до автовокзала движение практически остановилось.

Также автолюбители сообщают о заторах на улицах Фокина и Костычева.

Фото группа "Авто Брянск"

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
корректор
13 ДЕК 09:52 #5
корректор
На дороге не может быть гололед. Гололедица на горизонтальных поверхностях.
-1
Алексей187
13 ДЕК 09:27 #4
Алексей187
Плюс фура в дамбе стояла полосу закрывала, их там всего две, гололед не причем так как вода была кипяток и замерзнуть еще не успела.
6
Некто
13 ДЕК 08:38 #3
Некто
"В соцсетях сообщают на коммунальной аварии на пересечении улиц Красноармейской и Урицкого. Из-за разлившейся воды на дороге образовался гололед."
На пересечении ул. Софьи Перовской и Урицкого. Там лилась вода вниз под горку. Ехали медленно и печально.
13
Катерина 32
13 ДЕК 07:58 #2
Катерина 32
По тротуару проспет Ленина невозможно было утром идти, сплошной лед, куда смотрят местные власти, почистить почистили, а посыпать забыли...Ужас...
10
Сергейка
13 ДЕК 07:54 #1
Сергейка
Чё удивляться, снег же пошёл! Всё, бараны с оккупантской скоростью, козлы, нарушая правила, суются во все дырки, опаздывают мол или же я на "крутой" кредитной иномарке, типа мне можно.....и т.д...!