Войти через соц. сети

или

Суббота, 22 сентябрь 2018, 18:47

В Фокинском районе мужчина разбился, прыгнув с железнодорожного моста

Происшествия

3537
Трагедия произошла в ночь с 3 на 4 февраля, предположительно, 34-летний житель Брянской области покончил жизнь самоубийством 

Как сообщил корреспонденту moyareklama.ru начальник дежурной части ЛОВД Вячеслав Гришин, в ночь на 4 февраля в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что с моста на пути сбросился человек. Когда приехали медики, мужчина был мертв.
Уже установлено, что мужчина - уроженец Погара.

По неофициальной информации он проживал с жительницей Фокинского района в гражданском браке.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
Александр
07 МАРТ 08:51 #3
Александр
Земляки, когда вас призывали начиная с 2012 года прийти на митинг и выступить против развала Брянского здравоохранения, вы спокойно почёсывали пятки сидя на диване и веря в Денинскую пропаганду. Теперь пожинайте плоды своей безответственности и верьте уже другой Богомазовской пропаганде в то, что выйдя на митинг или пикет ничего не изменишь. Именно сидя дома - ничего и не изменишь. Скоро разбегутся последние специалисты. Не болейте, особенно в Брянской области!
0
Арсений
06 МАРТ 19:03 #2
Арсений
Есть специализированный портал napriem.info. Там и жалуйтесь. Насколько знаю, врач-ревматолог в 1 поликлинике (по ул. Куйбышевой) один, возможно он в отпуске или на больничном.
7
дочь папы
04 МАРТ 19:35 #1
дочь папы
Вы меня извините, но Вы как будто только что проснулись , а заснули в 1981-м году. Имейте ввиду, что с медициной в Брянске дальше будет еще хуже, чем описано Вами . И те же врачи все перейдут в частные центры, угадайте, почему?!