Четверг, 22 апрель 2021, 04:44

В Брянске прошел флешмоб "Песни на вокзалах"

3053
В Брянске прошел флешмоб
Хор ветеранов-железнодорожников исполнил популярные советские произведения

Брянск присоединился к ставшему популярным флешмобу "Песни на вокзалах".

13 декабря хор ветеранов-железнодорожников спел в билетном зале ж/д вокзала украинскую песню "Распрягайте, хлопцы коней".

Затем они исполнили гимн нашей области "Шумел сурово Брянский лес" и еще несколько популярных советских песен.

Находившиеся в зале пассажиры вначале просто наблюдали за происходящим, а затем стали подпевать хорошо всем известные песни. 

Начало флешмобу было положено в Запорожье месяц назад 13 ноября. Воспитанники местного музучилища спели на вокзале песню из фильма "Весна на Заречной улице".

Следом подобные акции стали проходить в других городах Украины, России и Молдавии.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Хилая Клинтон
14 ДЕК 12:04 #2
Хилая Клинтон
Запорожье было не первым. Еще в феврале и марте на вокзалах пели артисты Самарского и Е-бургского оперных театров.
7
Виктор Степанович
14 ДЕК 06:15 #1
Виктор Степанович
//13 декабря хор ветеранов-железнодорожников спел в билетном зале ж/д вокзала украинскую песню "Распрягайте, хлопцы коней".//
Услышав эту песню, пассажиры слегка напряглись, немного поволновались, но не услышав последующего объявления об отмене поездов, таки, догадались, что это песменный флешмоб! ("шютка юмора!")