Войти через соц. сети

или

Пятница, 20 июль 2018, 11:32

Пикет КПРФ у областной думы 31 октября

Картинка дня

1228
Присланное
00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
ttt
03 НОЯ 05:46 #8
ttt
почему коммунисты забыли про денинских кур на свенской ярмарке если уж принципиальными быть то ведь на ярмарке были и куры партизанами наряженные устроили перед окнами Губернатора подобное действо(((( как подозрительно все это((((
-3
Тарас Бульба
03 НОЯ 05:39 #7
Тарас Бульба
Нужно думать вначале, что делаешь. Привыкли к вседозволенности. Хозяева жизни! Вот и отвечает теперь, только как то вялотекуще.
1
ttt
03 НОЯ 05:21 #6
ttt
Чего же они привязались к этому Бадырханову, сколько можно человека спрягать
0
Доброжелатель
02 НОЯ 12:59 #5
Доброжелатель
Опять поросята ... я уже было соскучился ... думал команде СРУ уже надоело бабло башлять ... ан нет оказывается ... браво ёпта ... Николай II а тебя ж вроде коммунисты расстреляли или я что-то путаю?
-1
маркус
02 НОЯ 06:15 #4
маркус
Выйдет Бадырханов, скажет каюсь, все, вопрос будет снят?
-3
Мария,13
01 НОЯ 15:11 #3
Мария,13
Коммунисты озаботились вопросами национализма? :D
3
Николай II
01 НОЯ 14:05 #2
Николай II
Прожив сравнительно долгую жизнь 70 лет, много повидал, многих знаю. Коммунисты фуфло, НО если проголосуем за ЕР подпишем смертный приговор себе, стране, своим детям и внукам.
0
Феликс
01 НОЯ 12:36 #1
Феликс
Что я вижу? коммунисты озаботились чистотой ЕР?????