Войти через соц. сети
или

Среда, 21 август 2019, 19:51

«Честер» гарантирует вкусный обед

Новости компаний

2503 «Честер» гарантирует вкусный обед
Каждый будний день с 11:00 до 16:00 гости могут отведать по-настоящему домашнюю еду!  

Обеденное предложение, отлично зарекомендовавшее себя в баре «Честер», теперь доступно и в рестобаре (Restobar Chester) в ТРЦ АЭРО ПАРК!

Салаты с фасолью и с куриной печенью, сырный суп, свиной шницель с соусом BBQ и маринованным огурцом, фирменные mini-лимонады! Это далеко не полное обеденное меню рестобара.

Блюда готовит профессиональная команда поваров во главе с бренд-шефом «Честеров» - Семеном Колесниковым.

 

Уютная атмосфера, большие порции, действительно вкусно – что ещё нужно, чтобы немного отдохнуть в середине дня?!

 

Предложение ориентировано как на посетителей ТРЦ АЭРОПАРК, так и на персонал торгового центра.

Средний обеденный чек здесь не превышает стоимости обеда на фудкорте!

 

А спокойно поесть в рестобаре, согласитесь – это намного лучше, чем довольствоваться фастфудом на бегу.

Стоит отметить, что на все блюда из основного меню заведения каждый день с 11:00 до 16:00 действует особая обеденная скидка – 10%!

Кроме того, посетителей порадует и ещё одна акция «Честера»: при заказе обеда «на вынос», кофе от рестобара – в подарок!

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

7
Грузчик
15 ДЕК 09:07 #6
Грузчик
Обязательно зайду на обед, только подскажите у вас Ролтон с куриным вкусом есть, а? и во что он мне со скидкой станет ?
0
well
15 ДЕК 08:13 #5
well
А соль и перец бесплатно?
3
Леща
15 ДЕК 07:36 #4
Леща
Сколько Честер платит за рекламу? Может тоже подработаю.
1
Бывший молодой
15 ДЕК 07:11 #3
Бывший молодой
Спасибо за инфу) Зайдем отведаем блюд. Кубарев молодец, пиарит свои новостройки и рестораны через самый посещаемый сайт города Брянска. В "Честере" вкусно, мое личное мнение, цены выше среднего конечно, но тем самым отсекается определенная часть контингента. Только вот разница между приготовлением блюд в Бежицком "Честере" и телецентровском есть, на телеке вкуснее) Надеемся что в аэропарке будет и вкусно и приятно. Для дальнейшего продвижения рекомендую пригласить Летучую, ну и конечно Виткевича)
1
Джеймс
15 ДЕК 06:10 #2
Джеймс
В Обнинске в Бирстрите под бизнес-ланч берешь второе блюдо и салат и вторые такие же бесплатно!
Бирстрит у обнинского рынка!
3
Департамент АдВОКата
15 ДЕК 06:05 #1
Департамент АдВОКата
Понятно...
Пойду, поем)