Четверг, 22 апрель 2021, 13:07

Экономист Делягин поразился сельскохозяйственной революции на Брянщине

3533
Экономист Делягин поразился сельскохозяйственной революции на Брянщине
Успехи он связал с губернатором Александром Богомазом

Посетивший на прошлой неделе Брянскую область с делегацией Изборского клуба экономист Михаил Делягин поразился сельскохозяйственной революции в регионе.

Он отметил, что ее причина в грамотном применении современных технологий, позволяющих получать колоссальные урожаи даже в условиях, которые мы привыкли считать неприемлемыми для нормального хозяйства, сообщается на сайте экономиста.

"Брянская сельскохозяйственная революция порождена скрупулезной работой местных фермеров по выявлению всех, даже самых мелких деталей современных технологий и передачей их всем, кто готов их осознать и ими воспользоваться", - считает Делягин.

Также экономист приводит статистические данные, которые подтверждают его слова о революции в брянском сельском хозяйстве:

"В 2015 году на Брянщине было собрано более 1 млн. тонн зерна, в 2016 при намеченном уровне 1,3 млн. тонн собрано как минимум 1,5 млн. тонн.

Урожайность картофеля в регионе на порядок выше среднероссийской. 

За два года площадь пашни выросла в Брянской области на 72 тыс.га - до 852 тыс.га, и процесс восстановления идет полным ходом".

Заброшенные поля, заросшие 15-ти и даже 25-летними березами, раскорчевываются, вычищаются и возвращаются в сельскохозяйственный оборот. Делягин отметил, что в брянские села стали возвращаться люди.

По мнению экономиста, развитие сельского хозяйства Брянской области приобрело характер революции, когда ее губернатором стал Александр Богомаз.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
****
16 ДЕК 13:48 #24
****
Да их привозят, а не сами приезжают, чего тут непонятного.
-1
citizen
16 ДЕК 13:29 #23
citizen
житель.
Проханов: "Наш человек должен быть наполнен крепкими представлениями о мироздании, о мире. Всё это даёт вера"
вера в рубль животворящий
1
citizen
16 ДЕК 13:25 #22
citizen
1212123
А почему не говорят о революции на производстве?
там отказались приписывать показатели
6
Петя Носорогов
15 ДЕК 12:53 #21
Петя Носорогов
Морошка
.И вообще - просьба ко всем "важным" и неважным гражданам , кто что-то говорит по телевизору или так : говорите, пожалуйста, правду.А то ведь Президент все равно ее узнает- и что тогда?
Как что?
НИ-ЧЕ-ГО, наивная Вы наша.
5
житель.
15 ДЕК 12:49 #20
житель.
Делягин ,член секты изборского клуба ,манипулировать эти , втюхивать патриотизм умеют. Если их слушать будите всегда жить счастливо и богато .
Проханов: "Наш человек должен быть наполнен крепкими представлениями о мироздании, о мире. Всё это даёт вера"
8
раптор
15 ДЕК 11:32 #19
раптор
А казачек то засланный !
6
врач
15 ДЕК 10:45 #18
врач
Лицемеры .
4
Морошка
15 ДЕК 09:24 #17
Морошка
Все б хорошо , да вот только наши зарубежные друзья - партнеры стали,говорят, готовиться к поискам химических " допингов" и генетических проблем, связанных с "высокими" урожаями. Там зерно с химдобавками и прочие продукты не уничтожают на свалках, а снижают на них цены в десятки раз!Вон посмотрите как "шпыняют" российский спорт за "допинги"Подумайте только, сколько миллиардов народных рублей, возможно, уже растрачено на чемпионат мира в Сочи ( в 17 или 18 году- не помню точно) - и вот сообщили, что уже ищут для этого чемпионата другое место.А где гордости и величия?Молчок?А на реальное сельское хозяйство Делягину можно посмотреть в соседней Беларуси.И вообще - просьба ко всем "важным" и неважным гражданам , кто что-то говорит по телевизору или так : говорите, пожалуйста, правду.А то ведь Президент все равно ее узнает- и что тогда?
5
Лис
15 ДЕК 09:14 #16
Лис
Миллиардные недолларовые вложения "нац"проектов, для кремовой элиты.
6
Виктор Степанович
15 ДЕК 08:55 #15
Виктор Степанович
1212123
А почему не говорят о революции на производстве?
Почему не говорят? Посмотрите выжимку с пресс - конференции губернатора, от карманно - придворного "как бы" областного телеканала, любимого нашими "слугами народа" и потому бережно подкармливаемого за счёт нищего бюджета дотационного региона. Там такой восторг, что на бывшем градообразующем БМЗ, при численности работающих в 6000, против некогда занятых на производстве 25000, выпускается столько!.. Правда по поводу ушедших вникуда 19000 человек никто и вопроса не задал, видимо никому не интересно - а чем же люди живут, и есть ли у них хоть какие то перспективы... Главное, что один станок заменяет 60 станков, и то что бы работать на нём не6обходимо высшее образование!... Так что про революцию на производстве сказали, а про жертв революции, возможно когда нибудь и услышим...
8
Знаток
15 ДЕК 08:25 #14
Знаток
1212123
А почему не говорят о революции на производстве?
Давайте скорее забудем эту несущественную тему в жизни Брянской области. Только сельхоз! Только хардкор!
14
1212123
15 ДЕК 08:22 #13
1212123
А почему не говорят о революции на производстве?
23
Пилигрим
15 ДЕК 08:05 #12
Пилигрим
Увидел фамилию экономиста(?) и название клуба... Смысла уже не было читать. Пропаганда.
17
Виктор Степанович
15 ДЕК 08:04 #11
Виктор Степанович
трам-пам-пам
блин а я ему раньше верила((
Словосочетание "изборский клуб" уже должно настораживать, а уж "примкнувшие к делегации" и подавно...
16
Знаток
15 ДЕК 08:03 #10
Знаток
"Успехи он связал с губернатором Александром Богомазом" это он в частности про цифру с потолка в 1,5млн. тонн зерна? А намолотили ли уже или до сих пор молотят? Год же ещё не закончился.