Воскресенье, 18 апрель 2021, 11:56

Брянский губернатор впервые за два года встретился с руководством КПРФ

3876
Брянский губернатор впервые за два года встретился с руководством КПРФ
Глава региона поблагодарил за работу над бюджетом

Об этом сообщает пресс-служба правительства Брянской области. Губернатор Александр Богомаз встретился с депутатами фракции КПРФ в облдуме - руководителем Степаном Понасовым, членами партии Сергеем Антошиным и Александром Костиным.

Губернатор поблагодарил их за плодотворную работу над бюджетом области. Глава региона подчеркнул, что фракция КПРФ всегда занимает конструктивную позицию.

Степан Понасов ответил:

- Спасибо и вам, Александр Васильевич, такая встреча у нас впервые за два года с вами.

Надеюсь, что и дальше мы будем продолжать конструктивный диалог по вопросам, касающимся жизни региона. 

Руководитель фракции КПРФ подчеркнул, что, несмотря на различные политические взгляды, все здравомыслящие силы Брянщины должны работать во благо жителей.

Губернатор согласился, что те задачи, которые сегодня есть, действительно будет легче решать всем вместе... 

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
123ап
16 ДЕК 05:43 #9
123ап
Дебрянск
А как же недавние выговоры Лодкину и Антошину за поддержку Богомаза и ЕР. КПРФ просто клоуны.Что можно совместно делать. Конструктивная позиция коммунистов привела к развалу СССР.
За грош продались, позорище!!! Кого в свои ряды приняли????? И не стыдно, С.Н. П?
8
максвел
15 ДЕК 17:41 #8
максвел
КПСС№3 встретилась с представителями КПСС№2... "Вместе легче!!!" - "Да, да, да", "Порознь плохо!!!", "Да, да, да"... "Есть хотите? Так молчите!" "Да, да, да"...
11
Дебрянск
15 ДЕК 16:11 #7
Дебрянск
А как же недавние выговоры Лодкину и Антошину за поддержку Богомаза и ЕР. КПРФ просто клоуны.Что можно совместно делать. Конструктивная позиция коммунистов привела к развалу СССР.
10
Не патриот
15 ДЕК 15:46 #6
Не патриот
Зачем они вообще встречались, они и сами наверное не знают.
5
брянск032
15 ДЕК 14:56 #5
брянск032
"Справедливая Россия" не захотела видеть в своих рядах С.С.Антошина, после того как он вышел на свободу, он хотел вступить в ряды этой партии,,а Панасов с распростертыми объятиями принял в ряды КПРФ этого человека, которого осудили за разглашение гос.тайны, в страшном сне невозможно такое представить, чтоб С.С.Антошин поддерживал идеи коммунизма, а нынешние коммунисты давно уже не коммунисты, такие, как С.С.Антошин, в былое время и рядом бы не стояли с красным флагом
8
Четкий поцанчик
15 ДЕК 13:07 #4
Четкий поцанчик
Леща!
Кстати, о Лодкине. Это при нем область опускалась все ниже и ниже?
при нем НЕ ПОСТРОИЛИ то, что могли построить (см. что ушло в Орел и Калугу) и начали оптимизировать те остатки совковой промышленности, от которых ныне остались либо руины, либо тонущие 300 серию подряд "флагманы" региональной промышленности.
Коми его призыва, сначала ссср оптимизировали, теперь заканчивают углублять и расширять.
смешно, что еще есть те, кто в их сказки верит
9
Леща!
15 ДЕК 12:54 #3
Леща!
Четкий поцанчик
лодкина надо было на встречу позвать, он бы посоветовал, как область вогнать в светлое прошлое так, что бы ужо наверняка.
Кстати, о Лодкине. Это при нем область опускалась все ниже и ниже? Так почему он сегодня живет в шоколаде?
13
Четкий поцанчик
15 ДЕК 12:38 #2
Четкий поцанчик
лодкина надо было на встречу позвать, он бы посоветовал, как область вогнать в светлое прошлое так, что бы ужо наверняка.
14
Джеймс
15 ДЕК 11:25 #1
Джеймс
Это лапша для подъема упавшего ниже плинтуса рейтинга обладмина и брянских прихлебателей ер. Кто из местных "прупренимателе й" платит ТАКИЕ НАЛОГИ В БРЯНСК?