Вторник, 20 апрель 2021, 14:19

Под Брянском у Партизанской поляны две иномарки насмерть сбили женщину

6940
Под Брянском у Партизанской поляны две иномарки насмерть сбили женщину
На месте аварии работают следователи

О случившемся редакции "БрянскToday"  рассказал наш читатель. Он проезжал мимо поворота на Партизанскую поляну и видел, как погибшую заносили в машину.

Страшная авария произошла сегодня под Брянском около восьми часов утра.

Предположительно, женщина перебегала дорогу в опасном месте и попала под грузовик "Хендай".

Затем ее выбросило под колеса джипа. Полученные травмы оказались смертельными.

Официальной информации о случившемся пока нет.

На 32.cars.ru  появились фото и видео с места трагедии.

На месте трагедии сейчас работают следователи.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Философ
16 ДЕК 08:17 #6
Философ
БазарВокзал
Мда..
Может просто не надо перебегать дорогу в не положенном месте????????? Неужели это так сложно??????
Там пешеходный переход.
Многие пешеходы переходя дорогу, не глядят на лево и право. Они знают, что раз они ступили на "зебру" значит они правы..... При этом забывают одну простую истину. Пешеход, идущий по "зебре" всегда прав.... Пока Ж И В ....
2
БазарВокзал
16 ДЕК 08:07 #5
БазарВокзал
Мда..
Может просто не надо перебегать дорогу в не положенном месте????????? Неужели это так сложно??????
Там пешеходный переход.
-1
Скунс
15 ДЕК 13:56 #4
Скунс
Мда..
И кстати - не городите чушь! Быть сбитой двумя машинами невозможно! Вы себе как это представляете???? Сбивает одна!!! Вторая уже машина невиновна, что ей под колеса выкинуло труп. Или что по вашему и второй водитель виноват???!?!?!
Оу эксперты, подождите, тут есть ответ, в комментарии. Сократить всех следователей и на экспертизах сэкономить, тут чуваки по фото правильную версию ставят.

Возможно, что у водителя джипа была возможность избежать наезда, а женщина была еще жива, откуда блин, такие экспертные заключения?
-12
Антоненко Николай
15 ДЕК 13:51 #3
Антоненко Николай
Это называется растерзали.
29
Мда..
15 ДЕК 13:44 #2
Мда..
Может просто не надо перебегать дорогу в не положенном месте????????? Неужели это так сложно??????
11
Горожанка
15 ДЕК 11:39 #1
Горожанка
Какой ужас!!!