Пятница, 16 апрель 2021, 14:31

Брянская полиция просит помочь опознать сбитую насмерть женщину

6028
Брянская полиция просит помочь опознать сбитую насмерть женщину
Авария произошла вчера утром у поворота на Партизанскую поляну

Мы уже рассказывали о том, что вчера в 7.10 15 декабря на 110 км дороги «Орел - Смоленск» в Брянском районе у поворота на Партизанскую поляну насмерть сбили женщину.

Сегодня полиция опубликовала подробности этого ДТП. По предварительной версии, женщина переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу и ее сбил водитель автомобиля «АФ 47434А».

После этого на нее наехали автомобили ВАЗ-21140 и «Daihatsu Terios Kid». От полученных травм пострадавшая скончалась на месте происшествия.

В данный момент полиция устанавливает ее личность. Об этом сообщает пресс-служба УМВД области.

Приметы погибшей: на вид 60-65 лет, была одета в темно-зеленую куртку, синее трико, темно-синие ботинки, коричневую шапку, красные вязаные рукавицы. При ходьбе опиралась на трость.

Очевидцев ДТП, а также граждан, располагающих информацией о личности погибшей, просят обратиться по адресу: г. Брянск, проспект Московский, д. 88, каб. 26-28.

Ваших звонков ждут по телефонам: 74-88-87, 74-81-84.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
ВК
19 ДЕК 07:08 #5
ВК
Никому такую смерть не пожелаешь: перемололи, да еще и рискует быть похороненой неизвестной.

Пожилой человек с палочкой не может переноситься через дорогу со скоростью лани. И переходила, напомню, по переходу.
0
.....
19 ДЕК 06:57 #4
.....
М -дя !
Водителей задержать и посадить на кол....куда их рыла были повернуты ? !
....тебя на энтот кол, М-дя!!!,пристроить,пешеходы совсем чувства и инстинкт самосохранения потеряли-лезут без разбора и в самых оживлённых местах,да хоть ты трижды волшебник и с третьим глазом во лбу ничего не успеешь,когда этот фантом вырастает у тебя перед капотом! При всей трагичности и уважению к погибшей-неужели не могла пяток минут подождать,когда поток иссякнет? А каково теперь водителям всю оставшуюся жизнь жить с этой неподъёмной ношей безысходности?!
...так что прежде чем вякнуть что-то поганое-хорошенько подумай,а то может быть матушка-судьба самому уже этот КОЛ строгает....полезешь???
5
Файтер
16 ДЕК 11:38 #3
Файтер
Под описание добрая сотня людей подойдет Даже в нашем колохозике небольшом. А дело то было как ни крути уже в районе, круг расширяется по сути. Так что без фото - никак уверен не опоздать. И если вооьще есть кому опознавать то впринципе.
16
Файтер
16 ДЕК 10:42 #2
Файтер
Опознать по описанию ? По тексту? Ребят из органов, вы рехнулись????? Не говорим уж про фото, но фоторобот то никто не отменял... Или это какие неведомые нанотехнологии для Брянска???
1
М -дя !
16 ДЕК 08:40 #1
М -дя !
Водителей задержать и посадить на кол....куда их рыла были повернуты ? !