Воскресенье, 18 апрель 2021, 12:00

В Брянске забыли про опасный люк возле станции Мальцевская

2404
В Брянске забыли про опасный люк возле станции Мальцевская
Дорожники не отреагировали на жалобу

Опасный люк заметил один из читателей "БрянскToday" возле станции Мальцевская в Володарском районе Брянска. 

Заметил пару месяцев назад и тут же позвонил в МЧС. На следующий день ему позвонили из дорожной службы, уточняли, где находится открытый люк.

А на днях неравнодушный гражданин снова проезжал мимо этого места и заметил, что оно по-прежнему представляет серьезную опасность.

Дорожные службы так и не устранили это безобразие. 

По словам нашего читателя, глубина там около двух метров. 

- Если человек упадет, может запросто стать инвалидом, - говорит автор письма.

Редакция БТ убедительно просит соответствующие службы обратить внимание на нашу публикацию. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
серый000
16 ДЕК 17:38 #5
серый000
а при чем здесь дорожники? судя по фото это не дорога, а подъезд к опт.базе. и у люка должен быть хозяин. это администрация должна разобраться о обязать владельца устранить аварийную ситуацию.
1
Четкий поцанчик
16 ДЕК 12:27 #4
Четкий поцанчик
Крыс
Поцанчик, а не покрываешь ли ты Трампа?
трампа ище не добрался до богоизбранной, духовноскрепной и встающейсколен

тута пога тока обама пакости делает, говорят он был замечен и квитанции за кап ремонт по ящикам раскидывающим

вроде его кто-то из ролевиков изборского клубешника за руку поймал
1
Леонидович
16 ДЕК 10:29 #3
Леонидович
Просто в город еще никто не завез вагон китайских наклеек "Трамп -...о" Как завезут, так сразу у политтехнологов и наступит "прозрение", а благодарное население побежит скупать на последние... :-* сполнять гражданский долг :lol:
1
Крыс
16 ДЕК 10:20 #2
Крыс
Поцанчик, а не покрываешь ли ты Трампа?
3
Четкий поцанчик
16 ДЕК 09:10 #1
Четкий поцанчик
опять обама успел напакостить