Вторник, 20 апрель 2021, 06:17

Мастерство заголовка

1652
Мастерство заголовка
Источник
Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Прораб на галерах
19 ДЕК 09:40 #3
Прораб на галерах
БТ, почему вы не даете знать своим читателям, что "Брага" вчера прошлась в своей статье не только по вам, но и по вашим читателям. Там их автор нанятый видимо за бутылку водки, выставил ваших читателей чуть ли не недоумками и как бы отделил их от своей "приличной публики", тем самым разделив людей не спрашивая их мнения на, тех кто за вас и против. Хочу сказать как простой обыватель, что это не тот подход и не та статья с их стороны, которая может привлечь новую аудиторию. Его злорадство по отношению к вам понятно, не понятно почему у него претензии к ваши читателям? Ведь то что он называет анонимками, служит благом даже для самих чиновников. Ведь в отличии от Браги, вы иногда служите как средство обратной связи между чиновниками и населением по средством этих самых так называемых анонимок. Может местным чинушам лучше было бы узнать о своей работе из центральных сми? или они хотят чтобы люди выражали свое недовольство другими способами или жаловались в москву? Думаю что они все таки предпочли бы решить все на местном уровне, относительно тихо. Вернусь к статье, не смотря на попытку проявить в ней остроумие и сарказм, читать ее было трудно и неинтересно. Еще подозрительно смотрелся шлейф похожих один в один негативных комментов к ней, видимо в своей рукописи автору не смог отразить всего что хотел, ему не хватило место. Не хочется дальше лезть в ваши "терки", но выглядит это все отвратительно с обеих сторон. Поэтому я бы не советовал вам ввязываться в это дерьмо.
-1
ВК
19 ДЕК 07:11 #2
ВК
Как оно было, так и написали. Может это вы как-то не так читаете?
-1
Утилизаторская
18 ДЕК 19:57 #1
Утилизаторская
Даже волк подружился с ягненком, в раю+ Ну кароч, Вы поняли ;-) Ну хотя-бы те, что с Первобрянска ;-) ;-) Ну хоть цыгане ;-) ;-) ;-)