Войти через соц. сети

или

Понедельник, 10 декабрь 2018, 21:28

В Брянске на Новом Городке обрушился частный дом

Происшествия

3161
В рухнувшем строении никто не жил, однако оно до сих пор угрожает обитающим по соседству пенсионерам

Очередное обрушение произошло 3 февраля по адресу улица Гончарова, д ом 9а. Вот что пишет пользователь, который выложил видео на портал mreporter.ru

«Обрушился частный дом. Прямая угроза безопасности людей и рядом стоящим жилым домам. Местным властям и МЧС сообщено. Никто ни чего не делает и делать не собирается. Рядом проживают одни пенсионеры и инвалиды. Разборка дома может быть произведена только специалистами с соответствующим оборудование.».

Напомним, что вчера в нашем городе рухнула крыша над ледовым дворцом, а 3 февраля под тяжестью снега металлическая остановка буквально свернулась в трубочку...

 

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
What
04 МАРТ 06:55 #4
What
мэрия
Зачем писатт в спортлото если есть официальный сайт города Брянска?????????
Затем, что остальные молчат в тряпочку. Хоть пиши хоть нет. Раз администрация молчит , пусть СМИ привлекут их внимание
1
мэрия
03 МАРТ 18:00 #3
мэрия
Зачем писатт в спортлото если есть официальный сайт города Брянска?????????
0
Nomernabis
05 ФЕВ 21:48 #2
Nomernabis
Мария,13
Когда те, кто сейчас жалуется, пристройку кирпичную делали в такой непосредственной близости от соседнего дома, думали о собственной безопасности, например, в случае пожара?
А пристройка согласована с властями, которые теперь оказываются виноватыми?

Пусть радуются, что брошенный дом не попалили бомжи, а сам вполне аккуратно развалился
Нет, так тоже рассуждать не правильно! Если бы это был ваш дом, то вы тоже бы так говорили?? Или вы всегда все делаете только правильно и по закону??? Власти действительно обязаны принять меры, тем более что им сообщили, ну а вопрос пристройки...на то есть контролирующие органы, которые в случае нарушений будут разбираться по факту пристройки. Да, расстояние действительно маленькое между объектами, и хорошо, что рухнувший дом не задел соседние дома, думаю что всё разрешится хорошо!
0
Мария,13
05 ФЕВ 15:58 #1
Мария,13
Когда те, кто сейчас жалуется, пристройку кирпичную делали в такой непосредственной близости от соседнего дома, думали о собственной безопасности, например, в случае пожара?
А пристройка согласована с властями, которые теперь оказываются виноватыми?

Пусть радуются, что брошенный дом не попалили бомжи, а сам вполне аккуратно развалился