Среда, 21 апрель 2021, 23:14

В Брянске прошли "Рождественские встречи"

4329
В Брянске прошли
Праздник стиля, моды и красоты состоялся в клубе "Родео"

Мы уже рассказывали о том, что брянский гламур и шоу-бизнес потряс предновогодний скандал. В клубе "Родео" два вечера подряд проходили "Рождественские встречи". Наш корреспондент побывал на этом мероприятии, ведь скандал, предшествующий мероприятию, только подогрел интерес. 

На вечеринку в "Родео" 16 декабря собрались любители моды и гламура. На первом этаже желающим бесплатно делали прически и макияж.

В фотозонах работали брянские фотографы. Никто из присутствовавших не ушел домой без фото возле оригинальной елочки.

Особо хочется отметить художника. Он рисовал гостей, пока те были заняты своими делами. Получилось здорово.

Само шоу проходило на втором этаже. Размах вечеринки впечатлил даже бывалых. Огромный на весь зал подиум с восхитительной подсветкой.

Белоснежные стулья и сервированные столы с шампанским и сладким печеньем от салона красоты БиGOODи...

Это не просто гламурная вечеринка, а первый шаг в высший свет. Мода. Стиль и красота - вот главные составляющие успеха, которые организаторы умело использовали.

Вел вечеринку известный брянский ведущий Александр Перлин. Он с первых минут задал нужный темп. 

Мероприятие открылось динамичным танцем в исполнении студи танцев YOUR DANCE. Отточенность движений и изысканность танца впечатляли!

Далее на сцену вышли самые маленькие - Академия звезд Beauty kids.

На подиум вышел театр моды "Модус арс Моделс" с коллекцией "Яблочный спас".

Под бурные аплодисменты выступили финалистки конкурса "Мисс Геометрия".

Гости были в восторге и от шикарной коллекции "Славянские узоры".

Вышли на подиум и девушки из модельного агенства РОСМОДЕЛС под руководством Екатерины Ампилоговой

Магазины модной одежды и известные бренды сменяли друг друга: магазин-салон ГЛАМУРИКИ, салон женской одежды PALAZZO, магазин одежды LOVE REPUBLIC, дизайнер одежды Милена Любкевич, магазин BLACKSTAR.

Между модными показами на сцене выступали артисты. Для собравшихся спели свои хиты "Мишки коалы". Гости услышали их песню «Я и мои пацаны», которая вошла в саундтрек к фильму "Эластика".

Кстати, первый клип ребята сняли на спонсорскую помощь салона красоты БиGOODи. Съёмки проходили на улицах нашего города ну и разумеется в самом салоне.

Несколько известных хитов исполнила певица Наталья Якина. Зрители были в восторге от ее голоса.

Оказалось, что Наталью нашли в последний момент - ранее заявленная певица отказалась от выступления, а также единовременно заболели все волонтеры , кто-то шутил что это «петушиный» грипп.

- Ничего подобного в Брянске еще ни кто не делал. Ни по размаху. Ни по концепции и по техническим параметрам. Это было великолепно. Это было красиво и стильно,- поделился впечатлениями один из гостей Сергей.

Организаторы мероприятия - Салон красоты БиGOODи Олеся Храмченко и Андрей Долматов благодарят всех участников и спонсоров "Рождественских встреч".

Они обещают, что в дальнейшем еще будет много интересных мероприятий.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Малыш
19 ДЕК 11:39 #5
Малыш
Это и есть тот заявленный аппарат, что якобы стоял на Корже и тд.?)))
5
Житель БРЯНСКА
19 ДЕК 09:25 #4
Житель БРЯНСКА
А КАКОЙ ВЕРЫ ЭТОТ "гламур"???
Рождество у ПРАВОСЛАВНЫХ ЕЩЁ НЕ НАСТУПИЛО.
3
Департамент АдВОКата
19 ДЕК 08:50 #3
Департамент АдВОКата
Поэт
Мышиная возня какая то. Что то вшивенькие местные сереб л яди.
У Поэта фамилия не Петрушевский случаем? А, может быть, Микаев?
10
Кот Диванчи
19 ДЕК 08:47 #2
Кот Диванчи
Простите, а какая связь между ЭТИМ и Рождеством?
18
Денис 1982
19 ДЕК 08:28 #1
Денис 1982
"Это не просто гламурная вечеринка, а первый шаг в высший свет."

Вы серьезно????????????