Среда, 14 апрель 2021, 14:50

В Брянске "скрытые патрули" ГИБДД пресекли 3400 нарушений

2708
В Брянске
Это позволило не допустить более серьезные ДТП

Сначала года на дорогах Брянска "скрытые патрули" ГИБДД выявили более 3400 нарушений ПДД, которые могли перерасти в серьезные дорожно-транспортные происшествия.

Самыми распространенные нарушения - разговор по мобильному во время езды, нарушение правил расположения автомобилей на проезжей части, проезд на запрещающий сигнал светофора, превышение уровня тонировки, нарушение правил перевозки детей.

Очередной рейд прошел 15 декабря. «Скрытые патрули» вели отработку проспекта Ленина.

По результатам рейда было составлено 9 административных материалов. 

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Это я
19 ДЕК 13:13 #3
Это я
Скунс
COMMENT_TEXT_QUOTE
Это позволило не допустить более серьезные ДТП
Это позволило отчитаться о том, что это якобы позволило.


Ну так а что делать, если некоторым даже на не скрытые патрули плевать.
Вчера переходила дорогу по пешеходному переходу, на обочине стоит машина ДПС, а некоторый водитель не посчитал нужным пропустить меня, когда я была уже на середине проезжей части.
Ну ничего, подождала когда он проедет, пошла дальше. А вот машина ДПС, включив мигалки, сорвалась с места и начала погоню за нарушителем. Так то.

Эффективность "скрытых патрулей" весьма сомнительна, особенно учитывая факт тех кто работает в полиции, ни разу не берущих взятки и не превышающих своих полномочий.
2
Джеймс
19 ДЕК 09:37 #2
Джеймс
Брянск - край непуганных водятлов, ДПС их не испугает
https://www.youtube.com/watch?v=vIhSOoFE3Pw
9
Скунс
19 ДЕК 09:14 #1
Скунс
COMMENT_TEXT_QUOTE
Это позволило не допустить более серьезные ДТП
Это позволило отчитаться о том, что это якобы позволило.

Эффективность "скрытых патрулей" весьма сомнительна, особенно учитывая факт тех кто работает в полиции, ни разу не берущих взятки и не превышающих своих полномочий.