Среда, 21 апрель 2021, 22:47

Единороссы снова выиграли выборы в Брянской области

3061
Единороссы снова выиграли выборы в Брянской области
Кандидат от партии власти стал депутатом Рожновского сельского Совета

А ВЫ ДРУЗЬЯ КАК НЕ САДИТЕСЬ…

Известная строчка баснописца Крылова в минувшее воскресенье опять доказала свою справедливость. Итоги выборов в одном из сельских поселений Брянской области еще раз подтвердили, что по сути единственной партией, имеющей структуру и ведущей работу от федерального до самого низового уровня «сельсоветов», продолжает оставаться «Единая Россия».

Иные политические структуры, концентрируясь на общероссийских кампаниях, не имеют кадровой базы на местах, тасуют кандидатов, но это не приводит их к победным результатам.

Дополнительные выборы депутата Рожновского сельского Совета народных депутатов третьего созыва по одномандатному избирательному округу №9 прошли 18 декабря текущего года. К слову, в этот день это были единственные выборы в Центральном федеральном органе.

ЛДПР выдвинуло временно не работающего Евгения Заморина. Местную жительницу, методиста МБУК "Межпоселенческий центр культурно-досуговой работы" Екатерину Медведеву заявили клинцовские единоросы. Проживающий в Брянске водитель областной станции переливания крови Сергей Чекед баллотировался от «Партии дела».

Округ небольшой, всего 151 избиратель, из которых выполнить свой гражданский долг пришли 55 человек. Голоса ожидаемо распределились следующим образом.

Из проголосовавших 44 человека, поддержав «Единую Россию», решили видеть своим депутатом Екатерину Медведеву. 4 голоса получил «жириновец». Всего два рожновца проголосовали за Сергея Чекеда.

Очевидно, что жители проголосовали «за своего». Сформированный политический курс «Единой России» по максимуму на выборах делать ставку на местных кандидатов еще раз сыграл в пользу партии.

Присланное

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы