Войти через соц. сети

или

Вторник, 17 июль 2018, 22:37

На пилораме в Суземском районе задержали нелегалов из Таджикистана

Происшествия

784
Незаконным мигрантам грозит административное наказание и выдворение за пределы территории России

1 ноября в ходе совместного рейда на территории Суземского района Брянской области сотрудниками УМВД и УФМС России по Брянской области были задержаны 14 уроженцев Таджикистана, нелегально работавших в одной из районных частных фирм, сообщили в пресс-службе регионального УМВД. Восемь жителей среднеазиатской республики были задержаны непосредственно на пилораме и ещё шесть в самодельном общежитии, которое мигранты устроили в одном из выкупленных частных зданий в центре Суземки.

Сотрудникам силовых структур еще предстоит установить обстоятельства пребывания и незаконной трудовой деятельности мигрантов на территории Брянской области. Решается вопрос о привлечении иностранных граждан и их работодателей к административной ответственности. Так же мигрантам-нарушителям грозит выдворение за пределы Российской Федерации.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Ольга З.
06 НОЯ 06:44 #2
Ольга З.
А работодателям ничего не грозит??? Не брали бы их на работу, они бы не работали нелегально. А то экономят все на налогах!
0
легионер
02 НОЯ 12:34 #1
легионер
Хорошее начало-но такая работа должна быть правилом!У людей возникают вопросы почему депортируют только нищих работяг,а по рынкам я не слышал ни об одном случае поимки и депортации мигрантов с кавказа?
Интересны результаты проверок в этом году в Жуковском районе,где с 2002 года жители жаловались на напринятие мер к мигрантам с Кавказа на рынке,ТД Пингвин,овощебазе и многочиленых пилорам окутавших Жуковский и прилигающие районы.
Были составлены ряд протоколов но нарушение на первый взгляд продолжаются ,местные структуры их в упор не видят!Поэтому ходят слухи ,о вербовке иностранными гражданами ответсвенных офицеров УВД,которые после проверок уничтожают протоколы и не дают ход делам!!!Пример случай с блантером или козловым!Кстати после проверок опять были столкновения мигрантов и местных в Гришиной Слободе о криминальном кафе о котором вы уже писали,и в Жуковке у Пингвина .Вот пример столкновений глазами гостя города http://ru-nazdem.livejournal.com/497221.html