Понедельник, 19 апрель 2021, 14:59

Брянский губернатор призвал уравнять цены на молоко

3216
Брянский губернатор призвал уравнять цены на молоко
Этот вопрос обсудили в правительстве на совещании

Вчера в Овальном зале правительства Брянской области состоялось оперативное совещание, на котором обсуждали брянское молоко.

Как сообщает пресс-служба правительства, по оперативной сводке за 14 декабря, валовое производство молока составило 464,4 тонны, что на 3,1 тонны больше уровня прошлого года.

Среднесуточный надой от одной коровы в сутки составил 10 кг.

Губернатор поднял вопрос о стоимости молока. Он призвал уравнять цены.

- Цена молока должна быть такая, как и завозят из-за границ Брянской области, - сказал он. - Чтобы не было такого, что там одна цена, а здесь - другая. Здесь должен работать административный ресурс.

Глава региона поручил чиновникам разработать планы по увеличению надоев молока по каждому району.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
...
21 ДЕК 08:37 #18
...
Как на вопрос уравнивания цен и использования административного ресурса смотрит Антимонопольная служба? Или законы рынка у нас уже не действуют?
3
КУку
21 ДЕК 05:27 #17
КУку
Т.е. теперь брянский порошок с водой будет стоить также высоко как и качественная молочка? 5 баллов за стёб.
9
i
20 ДЕК 16:05 #16
i
Законы экономики у нас не действуют? Местное по цене привозного.. Смешно.
9
степан
20 ДЕК 14:50 #15
степан
когда в Брянск привозят ,молоко,кефир,творог из Белорусии,в миг раскупают,хотя цена выше
15
Уася
20 ДЕК 14:46 #14
Уася
Да и картоха у нас тоже что то подозрительно дешевая.
Нужно выровнять цену и сделать ее в 2-3 раза выше....
12
Малыш
20 ДЕК 14:37 #13
Малыш
Не очень понятно, что имел в виду наш губернатор!) Наше брянское молоко и так не самое дешевое из представленных в местных магазинах! Куряночка в Магните точно дешевле брянского, Мозырское когда по акции продается также! Ну и качество брянского молока оставляет желать лучшего! Вроде бы за счет логистики можно немного экономить на отпускной цене! Но это видимо никому не нужно!
-6
потребитель
20 ДЕК 14:19 #12
потребитель
СТЕСНИТЕЛЬНАЯ
Стесняюсь спросить, а что будет входить в " планы по увеличению надоев молока по каждому району"? Если корова физически не может больше давать молока, то как собираются увеличивать надои? За счет быков?
Вот съезди в деревню и узнаешь... на каких деревьях пакеты растут
18
СТЕСНИТЕЛЬНАЯ
20 ДЕК 13:56 #11
СТЕСНИТЕЛЬНАЯ
Стесняюсь спросить, а что будет входить в " планы по увеличению надоев молока по каждому району"? Если корова физически не может больше давать молока, то как собираются увеличивать надои? За счет быков?
22
Правда
20 ДЕК 13:15 #10
Правда
Доить в районах будут всех!!!
20
Джеймс
20 ДЕК 12:59 #9
Джеймс
Довести цену молока до цены водки, применить, понимаеш, административный ресурс!
7
Чук
20 ДЕК 12:37 #8
Чук
ПартаЙгеносе
Белоруцкое?
видать да... а как же братские объятья с Лукашенко в этом году???
4
Чук
20 ДЕК 12:31 #7
Чук
старка
Кто может перевести с богомазовского на русский? Что он имел в виду-то?
Что надо наверное нарушить антимонопольное законодательство и похерить принципы рыночной экономики.
18
плохиш
20 ДЕК 12:02 #6
плохиш
Как нашему "Светилу" не пришла в голову "замечательная мысль" в след за учреждением "Департамента региональной безопасности", учредить "Управление по надоям" при "Департаменте по сельского хозяйства"
35
старка
20 ДЕК 12:02 #5
старка
Кто может перевести с богомазовского на русский? Что он имел в виду-то?
27
12
20 ДЕК 11:54 #4
12
Нужно на коров дающих мало молока налаживать штрафы и доить не 3 раза в день, а 6. И мощность доильных установок в разы увеличить, а заодно и пенсионный возраст.