Четверг, 15 апрель 2021, 07:02

Депутат облдумы Сергей Чесалин провел прием граждан в Радице-Крыловке

2620
Депутат облдумы Сергей Чесалин провел прием граждан в Радице-Крыловке
Народного избранника поблагодарили за помощь поселковой больнице

В этот раз прием граждан начали с приятных хлопот - подготовки к предстоящему празднованию нового года. Как рассказал начальник отдела по работе с населением населенного пункта Андрей Гончаренко, на данный момент в поселке уже установили елку, ведутся последние приготовления по украшению центральных улиц.

На встрече особо подчеркнули, предстоящий год должен будет стать весьма насыщенным для Радицы-Крыловки. В числе первых задач, которые отметили обращавшиеся в этот день жители: решение проблем прокладки труб водоснабжения на улице Энтузиастов, запуск в штатную эксплуатацию водонапорной башни, дорожное благоустройство, а так же установка лежачего полицейского на проезжей части возле поселковой школы.

В числе прочего Сергей Чесалин в очередной раз обратил внимание на текущие проблемы водоснабжения. По словам депутата, в ближайшие дни он проведет встречу с главой города Александром Макаровым, на которой ещё раз обсудит детальный план совместных действий.

"Радица-Крыловка административно является частью Брянска, а потому жители поселка имеют право на тот же уровень качества коммунальных услуг, что и все горожане," - подчеркнул депутат. 

Так же на приеме была озвучена тема открытия поселкового отделения движения "Юнармия". На сегодняшний день, в Радице-Крыловки представить военно-патриотическую организацию изъявило желание большое количество мальчишек и девчонок.

Сергей Чесалин пообещал до конца декабря обсудить все организационные моменты и по возможности оказать необходимую поддержку.

Жительница поселка Радица-Крыловка Лидия Качанова пришла на приём к депутату с благодарностью за помощь в организации стационарного пункта поселковой больницы. Не так давно при непосредственном участии Сергея Чесалина на базе местного ФАПа была создана отдельная палата на два койко-места.

"Стало гораздо удобнее! Теперь не нужно далеко ездить, стоять в очереди. Новые медработники аккуратные, общительные. Нам с ними очень легко," - рассказала пенсионерка.

"Несколько месяцев назад именно вы и ваши соседи обратились в мою приёмную с вопросом организации стационара. Поэтому, это наша совместная заслуга," - ответил Сергей Чесалин:

"Я знаю, что теперь активно обсуждается вопрос по установке дополнительных койко-мест. Мы прорабатываем такую возможность.

Надеюсь, те от кого зависит решение данной проблемы в конечном итоге пойдут нам навстречу и мы сможем найти возможность расширить стационар в поселке Радица-Крыловка."

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы